• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 西部数据【20191119】
  • 2019盖世车联网大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

北京现代建厂十七周年 用户突破1000万

盖世汽车综合 2019-10-22 10:30:27

在创新中立新,在困局中破局,在嬗变中巨变。10月18日,在北京现代第二工厂,北京现代迎来了建厂十七周年。北京现代在完成了首个“千万用户”的挑战后,凭借着十七年先进技术与成功经验聚势蓄能,面向未来,开始谱写“下一个千万”。

北京现代,北京现代

十七年前的今天,北京现代人用“500把镰刀”开疆拓土,在杂草丛中建立起了一座现代化汽车整车生产工厂。从北京现代第一款“幸福家轿”索纳塔走下生产线的那一刻起,北京现代人就以“卓越品质创造用户的幸福生活”为宗旨,致力于为中国消费者不断带来高品质、优生活的汽车产品。

北京现代,北京现代

北汽集团党委书记、董事长 徐和谊 

十七年砥砺奋进, “现代品质”逐渐成为了北京现代的金字招牌,而以此为根基,北京现代用令业界为之惊叹的“现代速度”,铸造了一个时代的辉煌,为中国汽车工业史上,留下了浓墨重彩的一笔。

十七年蜕变创新,北京现代从一座工厂生产运营,蜕变到如今的三地五厂,拥有全国领先的旗舰级技术型、环保型、智能型先进工厂;从最初的单一车型,发展至如今的18款车型,以各级别轿车、SUV,以及多动力类型新能源产品,构成了北京现代完整的产品矩阵;用户数量从1位,倍增至如今突破1000万。

北京现代,北京现代

北京现代汽车有限公司总经理 尹梦铉 

十七年硕果累累,在多家全球权威评价机构的评选中, 北京现代新车质量调研、售后满意度评价、销售满意度评价等多项评选中,稳居主流品牌前三甲;第四代胜达、领动、新名图等多款车型跻身汽车安全碰撞C-NCAP五星俱乐部;全国首创双PDI检测流程工序,严把产品出厂质量关……等等成绩与举措,是北京现代坚守品质初心的最好回馈。

北京现代,北京现代
 

十七年快步前行,作为建厂后最快投产的汽车企业,北京现代仅用时63个月就完成了产销从0到100万辆的突破,此后,更在短时间内相继完成从200万到500万,再到800万辆的快速进阶,“现代速度”享誉业界。特别是在2018年,在环境巨变、竞争加剧等不利因素影响下,北京现代仍按计划顺利完成了第1000万辆产品的下线,达成了北京现代发展历史上又一重大里程碑。 

过去的十七年,北京现代以品质和速度,完成了千万用户和品牌的积淀。如今,站在“千万用户”的新起点,在技术进步和科技创新的全新市场格局下,北京现代将以技术开启新时代的征程,在新一轮产业竞争中,寻找属于未来的新机遇。

北京现代,北京现代

Veloster N展示现代汽车N品牌高性能技术

北京现代,北京现代

菲斯塔展示北京现代高性能车独特魅力

过去的十七年,北京现代深刻研读市场与用户需求。在新时代中,北京现代将依托现代汽车在新能源、智能化、无人驾驶等领域的前瞻优势和领先布局,以加速科技导入和应用为核心,围绕产品、技术、品牌三层架构全面发力,在汽车产业新四化浪潮风起云涌的市场格局下,为北京现代描绘技术底色,为消费者创造前沿体验,重塑北京现代新价值、新形象、新实力。

北京现代,北京现代

昂希诺纯电动展示北京现代新能源科技

过去的十七年,用技术激活用户体验新价值,推动新一轮技术革新。面对电动化、智能化和网联化不断加速的趋势,和中国消费者对汽车创新科技的旺盛需求,北京现代将不断强化技术布局,在导入现代汽车全球车型领先科技的同时,更深入挖掘具有中国本地特色的科技应用,将新技术应用到绿色出行、智能行车、智能网联领域,切身实地的为中国消费者创造更智慧、更便利的出行方式。

北京现代,北京现代

360°VR全景体验科技

过去的十七年,北京现代用产品激活品牌价值,树立全新品牌形象。通过新技术的加速应用,以及技术内涵的逐渐丰富,北京现代未来将打造更鲜明、差异化、价值化的品牌标签,通过高性能、新能源等新产品的导入,以产品为载体强化和推进北京现代技术认知和体验,有节奏的构建起全新技术品牌形象,用产品拉近与用户间的距离。

过去的十七年,北京现代用体验激活技术价值,塑造产品新实力。产品,是企业和消费者实现沟通、建立情感的直接载体,为全面激活新技术和新产品的用户体验价值,北京现代也将从“制造产品”逐步面向“制造体验”转型,通过技术赋能和品牌价值的加持,进一步强化产品的规划布局,加快新车型研发导入,推进产品线整合优化,为中国消费者打造更多符合需求的本土化产品。

北京现代,北京现代

总而言之,围绕新的战略布局,北京现代以技术为核心驱动力,用技术为新产品、新体验赋予灵魂,以技术为主旋律,谱写新时代的篇章。


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/22I70134157C109.shtml

文章标签: 北京现代

0

好文章,需要你的鼓励