• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 国际 > 正文

EPA着手制定重卡NOx新规 从0.2降至0.02g/bhp-hr

盖世汽车 李文龙 2016-12-27 06:30:30
核心提示:美国环境保护署(EPA)要求对美国高速公路重型车发动机氮氧化物排放标准,从之前的0.2克/制动马力小时(g/bhp-hr)降至0.02g/bhp-hr。

节能减排 ,美国环保署,氮氧化物,排放法规,尾气排放

盖世汽车讯 今年初,美国环境保护署(EPA)收到各州政府和地方政府及其他组织的请愿书,要求对美国高速公路重型车发动机氮氧化物排放标准,从之前的0.2克/制动马力小时(g/bhp-hr)降至0.02g/bhp-hr。

今年12月20日,美国环保署(EPA)正式对此予以回应,表示将启用必要的工作,以便发布《规章拟制通告》(Notice of Proposed Rulemaking),旨在推出排放新规,计划从2024年年中开始生效执行。这一时间表与《空气清洁法》(Clean Air Act)的时间相吻合,与EPA重型车温室气体排放(GHG)二期项目的时间段一致。

EPA承认,需要进一步推进路面上重卡、客车及排放车辆的氮氧化物的减排,因为这类气体所排放的气体会对人体健康产生不利影响,降低因地面臭氧和大气中漂浮的微生物颗粒对健康的危害。《空气清洁法》旨在敦促美国环保署及时修订相关标准,保护公众健康。本次修法据上次重新车发动机排量法规的修订已相隔了16年。

美国环保署表示,在开发相关技术和减排方法上已取得技术进步,氮氧化物的减排效果将好于2000年制定的标准。

美国环保署旨在开展一个项目,由其与加州空气资源委员会(California Air Resources Board)共同采用,并制定一项覆盖50多个州的项目计划,要求主流的制造商符合其项目要求。

美国环保署表示,这需要各部门、汽车及零部件制造商的共同配合与推动。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/12/27063310331070003846C101.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励