• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

新能源轿车需求旺盛,秦PLUS、海鸥等车型成消费者新宠 | 盖世终端销量数据

随着2024年2月的新能源乘用车销量排行榜的出炉,通过详细数据可以看出中国新能源汽车市场持续保持强劲的增长势头。在轿车领域,“秦PLUS”以27,723的销量稳坐榜首,展现了比亚迪在新能源车市场的强大实力。紧随其后的是“海鸥”与“五菱宏光MINIEV”,这两款车型也因其高性价比和实用性受到了消费者的热烈欢迎。轿车市场的火热反映了消费者对于新能源轿车的需求旺盛,尤其是在城市出行、短途通勤等场景下,新能源轿车凭借其节能环保、低维护成本等优势,越来越受到消费者的青睐。

在SUV市场中,排在第一的Model Y比排在第二的问界M7足足多了近6,000辆。值得一体的是,比亚迪凭借宋PLUS、宋Pro、元PLUS与宋L占据了前十的四个席位。而理想则是占据了三个,分别是理想L7、理想L8与理想L9。SUV作为家庭用车的主力军,其宽敞的空间、良好的通过性以及多样化的功能配置,满足了消费者对于家庭出行的多样化需求。特别是新能源车SUV,在保留了SUV车型原有优势的同时,更加环保节能,符合当下的绿色出行理念。(了解更多终端、预测销量,欢迎查看盖亚系统

新能源轿车需求旺盛,秦PLUS、海鸥等车型成消费者新宠 | 盖世终端销量数据

根据2024年2月国内燃油乘用车销量排行榜的数据,我们可以看到在轿车市场,轩逸凭借其卓越的性能和口碑,以19,702辆的销量稳居榜首。朗逸和速腾分别以15,597辆和14,500辆的销量紧随其后,展现了大众品牌在国内市场的强大竞争力。奥迪A6L、帕萨特等中高端车型也跻身销量前十,显示出消费者对高品质轿车的持续需求。

在SUV市场,哈弗H6凭借14,215辆的销量拔得头筹,展现了其在国内SUV市场的领先地位。长安CS75 Plus和星越L等车型也表现不俗,销量均破万辆大关。途观、奥迪Q5L等合资品牌SUV同样拥有稳定的销量表现,表明SUV市场依然保持着多元化的竞争格局。

新能源轿车需求旺盛,秦PLUS、海鸥等车型成消费者新宠 | 盖世终端销量数据

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202404/17I70389189C901.shtml

文章标签: SUV 销量
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章