• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 热门车型供应商信息合集
  • 2022第二届汽车动力电池论坛
  • 车云一体、数据驱动的层次架构设计
  • 2022第十届汽车与环境论坛
当前位置:首页 > 数据分析 > 正文

法国7月新车销量同比下降7.1%

盖世汽车 星云 2022-08-02 07:35:20
核心提示:今年1-7月期间,法国新车销量同比下降了15%。

盖世汽车讯 据外媒报道,法国7月新车注册量同比下降了7.1%,降幅进一步放缓。菲亚特、现代和雷诺是当月销量增幅最大的品牌。

行业组织PFA发布的数据显示,当月一共有20个销售日,具体新车销量为107,547辆,而2021年7月共有21个销售日,按相同的销售日数调整后,今年7月的销量下降幅度仅为4.1%。该组织还表示,今年1-7月期间,法国新车销量同比下降了15%。

法国7月新车销量同比下降7.1%

图片来源:Stellantis

凭借Fiat 500微型车的热销,菲亚特7月在法国的销量同比大涨35%,今年前7月Fiat 500的销量在法国所有车型中排在第11位。现代与雷诺也都实现了增长,增幅分别为20%和14%,雷诺梅甘娜(Megane)E-Tech Electric电动车型的产量和销量都迎来了提升。今年截至目前,雷诺已经销售出了4,736辆电动汽车,其中接近2,000辆都来自7月。

在集团层面,凭借雷诺品牌的良好表现,雷诺集团7月销量同比提升11%。尽管菲亚特销量实现了上涨,但是标致销量下滑了16%,雪铁龙也减少了7.6%,因此Stellantis集团的7月销量同比减少了9.9%。尽管如此,Stellantis依然是当月法国销量最高的汽车集团,达到了35,886辆,而雷诺集团为24,811辆。

《未来7年乘用车动力系统产量预测数据》

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202208/2I70309352C110.shtml

文章标签: 新车 销量
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目