• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 车企 > 正文

最高可补贴1.8万元 蔚来发布购车补贴方案

电车资源 2021-12-05 07:56:50

近日,我们从蔚来官方获悉,因为生产线升级而导致整体订单交付延期,再加上2022年补贴进一步退坡等因素,因此,官方针对部分下定个人用户推出了补贴政策,最高可补贴1.8万元。

最高可补贴1.8万元 蔚来发布购车补贴方案

根据此前报道,江淮蔚来合肥制造基地在近期进行了改造升级,从而导致订单整体的交付计划后延,将会影响到部分12月锁单排产订单的提车时间。除此之外,2022年新能源汽车补贴政策还将在2021年的基础上再退坡30%;而根据国家补贴规定,购车享受补贴需要以新车上牌时间为准。

最高可补贴1.8万元 蔚来发布购车补贴方案

因此,蔚来面向个人用户推出了补贴方案:2021年12月31日前支付定金购买ES8、ES6及EC6,且在2022年3月31日前提车的用户,可按照2021年国家补贴标准享受补贴。即搭载标准续航电池包(75kWh)的车型可享受16200元补贴,而长续航电池包(100kWh)车型为18000元。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202112/5I70282971C109.shtml

文章标签: 蔚来
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章