• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

疫情中断道路测试 Horiba Mira为CAV研发人员提供联合仿真平台

盖世汽车 余秋云 2020-07-07 11:10:20
核心提示:即使疫情中断了自动驾驶汽车道路测试,Horiba Mira也能够让自动驾驶测试继续进行。

盖世汽车讯 据外媒报道,汽车工程和研发咨询公司Horiba Mira表示,其正在Covid-19疫情停工期间,提供新型“联合仿真”平台,以帮助美国网联和自动驾驶开发人员继续工作。

黑科技,前瞻技术,自动驾驶,Horiba Mira,自动驾驶研发,疫情自动驾驶

(图片来源:Horiba Mira)

由于新型冠状病毒导致该行业研发工作中断,Horiba Mira的Horizon Scanning小组利用其部件在环(XiL)联合仿真平台——DigiCAV,为EcoCAR移动出行挑战赛(EcoCAR Mobility Challenge)提供重要支持,帮助EcoCAR继续安全地研发汽车。

EcoCAR挑战赛是全球领先的未来移动出行概念汽车竞赛之一,为期4年(2018至2022),由位于芝加哥的多学科科学和工程研究中心阿贡国家实验室(ANL)负责管理,参赛的有北美各地的12支大学代表队。

参赛学生的任务是利用先进的推进系统和网联自动驾驶(CAV)技术,改进2019款雪佛兰Blazer,以专门用于汽车共享市场,要在不影响安全性或消费吸引力的情况下,提升该款车的能效。

由于传统的CAV验证方法需要在公共道路上进行物理测试,变得越来越昂贵且耗时,ANL开始寻求Horiba Mira的帮助,以获得一种更加经济高效的解决方案,来测试大赛中的概念车。

Horiba Mira精心设计的新型多层在环仿真平台Cue DigiCAV,可用于加速CAV的研发。这一革命性解决方案由模型、软件、硬件和车辆在环(MiL、Sil、Hil、ViL)联合仿真平台组成,让CAV组件得以在现实世界驾驶场景以及以“数字双胞胎”仿真格式复制而来的驾驶场景中接受测试。

最终,无缝结合了仿真测试和混合现实测试,让复杂的测试过程、数据捕捉以及改进新兴的CAV技术变得更加简单、更具成本效益。

自从去年夏天,ANL开始在自动化车辆上测试DigiCAV后,其对该平台的车辆在环测试能力印象深刻,而此种能力可以帮助他们评估比赛中学生设计的车辆。

尽管全球疫情阻止了EcoCAR在公共道路上进行物理测试,但DigiCAV的虚拟功能可帮助ANL继续推进EcoCAR挑战赛,也证明了自己的先进能力。因为该平台能够远程连接目标车辆模型,而不是连接真正的车辆,因此,Horiba Mira与ANL能够成功地继续研发比赛所需的测试能力,为比赛的进行做出贡献。

Horiba Mira研发CAV已经超过15年,突破了车辆工程的边界,通过让旅程更安全、更清洁和更智能,以提升生活品质。Horizon Scanning小组也为各种开创性的CAV和网联自动化移动出行项目提供专业支持,是许多从事未来移动出行研发工作的业内领先组织值得信赖的合作伙伴。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/7I70192814C601.shtml

0

好文章,需要你的鼓励