• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

一辆顶过去10辆 eBussy模块化电动车可被配置成10种车型

盖世汽车 余秋云 2020-07-31 11:00:38
核心提示:1辆车让你满足拥有10辆车的梦想。

盖世汽车讯 据外媒报道,eBussy被誉为全球最具创新的模块化轻型汽车,该款由德国电动汽车制造商打造的电动品牌可以配置成至少10种不同类型的车辆。其拥有两种底盘版本,模块化的概念根据“乐高原则”而研发,可根据个人使用需求和喜好,轻松快速配置好,从皮卡到露营小货车,eBussy可满足各种需求。

电动汽车,黑科技,前瞻技术,eBussy,模块化电动汽车,配置10种车型

(图片来源:eBussy)

此外,eBussy的设计也非常引人注目,集成了太阳能模块和再生式驱动系统,日续航里程可达200公里。在电池和太阳能组件都满电(不充电)的情况下,其最大续航里程可超600公里。该车具有10多种模块化可互换的车身,只需几个简单步骤,就可配置成敞篷车、越野车、箱式车身、旅行车、皮卡和露营巴士。而且结合永久电控全轮驱动与创新性全转向系统、数字化外后视镜、由应用程序控制的通信系统以及高达1000Nm的扭矩,eBussy不仅是一款轻型车辆,还为汽车设立了新标准。

电动汽车,黑科技,前瞻技术,eBussy,模块化电动汽车,配置10种车型

(图片来源:eBussy)

eBussy还集成了8平方米的太阳能箔片,每天可提供13 kW/h的能量。加上再生式发动机,该车在无需充电的情况下,续航里程高达300公里。至于此类太阳能模块,都是通用型模块,可根据用户的需求改变。最基本配置的eBussy起售价为15,800欧元,露营小货车款起售价为28,800欧元,其中配备了电冰箱、电视、淡水缸和水槽等设施。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/31I70202175C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励