• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 中国汽车智能底盘大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

特斯拉将于9月22日召开股东大会和“电池日”

盖世汽车 谷姣姣 2020-07-13 13:41:40
核心提示:一再被推迟的特斯拉股东大会和“电池日”日期终于确定了!

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉将其年度股东大会和投资者“电池日”推迟至9月22日。大会将在加利福尼亚州弗里蒙特的特斯拉工厂现场举办,可能也会在线直播。只有该公司股东才可以参加。

特斯拉,特斯拉电池日,特斯拉股东大会,电池日

(Model S;图片来源:特斯拉)

该年度股东大会原本计划于7月7日在加利福尼亚州山景城的计算机历史博物馆,以股东现场参加和网络观看的形式举办,并表示“会根据联邦、州和当地政府的要求或建议,监测公共健康和出行安全”。但因疫情严重,加利福尼亚州禁止大型集会,因此,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)于上月宣布推迟会议,并表示会议暂定9月15日。

在该会议中,股东们会对一系列问题投票和表达意见,比如,公司是否应该开始在传统广告上支出费用。许多特斯拉董事会成员也会改选,包括董事长Robyn Denholm。2018年,马斯克与美国证券交易监督委员会(Securities and Exchange Commission)达成和解,并承诺三年内不再领导任何上市公司,随后Denholm接替其职位担任特斯拉董事长。

“电池日”本应在今年早些时候举办,但也因为疫情被推迟。特斯拉计划公布一系列关于电池的先进技术,这些或使该公司比其他电动汽车同行拥有更多的优势。上个月,马斯克表示特斯拉将会带领与会者参观“电池生产系统”,这可能是指该公司秘而不宣的“Roadrunner”项目。据悉,该项目旨在降低电池生产成本,提高产量。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/13I70196407C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励