• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 销量 > 正文

玛鲁蒂铃木2019财年销量下跌16%

盖世汽车 星云 2020-04-02 11:02:03
核心提示:2019财年,印度最大汽车制造商玛鲁蒂铃木的销量下降了16%。

销量,玛鲁蒂铃木销量

(图片来源:玛鲁蒂铃木官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,在上一财年,由于经济放缓、需求疲软以及新冠病毒疫情的爆发,印度最大汽车制造商玛鲁蒂铃木的销量下降了16%。玛鲁蒂铃木的销量占印度汽车总销量的一半左右。

截至3月31日的财年,玛鲁蒂铃木一共售出了156万辆汽车,相比之下,该公司上一财年的销量为186万辆。

据路透社统计,新冠病毒疫情在世界范围内已经感染了将近80万人,并且导致超过3.88万人死亡。截止到目前,印度境内已经出现了1251个确诊病例,死亡病例32例。为了控制疫情的传播,印度政府上周发布了为期21天的封锁令,导致玛鲁蒂、马恒达、福特、丰田和现代等汽车制造商不得不暂停了生产工作。

今年3月,玛鲁蒂售出了83,792辆汽车,去年同期的销量为158,076辆。该公司表示,今年3月的销量与去年同期没有可比性,因为该公司在3月22日的时候遵守政府的命令停止了生产。

但是印度产业信贷与投资银行证券公司(ICICI Securities)汽车分析师Shashank Kanodia表示:“停产上周刚刚开始,因此就算今年3月和去年同期的销量没有可比性,跌幅依然很明显。”

印度汽车制造商协会(SIAM)预计,汽车制造商和汽车零部件制造商的停产,预计将导致每天超过230亿卢比(约3.05亿美元)的收入损失。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202004/2I70169453C110.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励