• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 【微课堂】2020年中国乘用车市场展望
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 【微课堂】智能驾驶系统全栈式虚拟验证方案
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

小鹏1月销量:产品与品牌双丰收

每日汽车 Asiania 2020-02-14 13:56:22

困难是一面镜子,照出了一个“温暖”的小鹏汽车。

这个1月,注定被载入史册。不仅仅在于新冠肺炎,还在于中国车市迎来史上最大跌幅。作为阳光下的一粒,我们要坚信:困难都是暂时的,未来是美好的。

原本以为各家车企都会遭遇不同程度下滑,但依然出现了“逆行者”。中汽协数据表明,小鹏汽车1月终端销量1073辆,位列电动SUV第二名,同比增长79.1%,在1月新能源乘用车巨幅下滑54.5%的前提下颇为不容易。

销量,小鹏汽车,1月汽车销量,电动汽车

市场的火爆,一方面与G3不俗的产品力分不开,另一方面也与小鹏汽车人面对疫情迅速展开的市场举措息息相关。

如果只是看到G3市场火爆未免太过肤浅,通过这次前所未有的疫情,让我们看到了小鹏汽车深厚的体系力,这才是它走得更远的关键。比如同样是捐赠,小鹏除了向湖北等医疗机构直接捐300万元,还亲自从国内外采购物资,这背后付出的辛劳只有小鹏知道,但我们也不能忽视。

销量,小鹏汽车,1月汽车销量,电动汽车

给灾区捐赠本不该宣扬品牌,但却能体现品牌内涵,让消费者更能看清品牌的众生相。随着一张张口罩发给车主与媒体,一个个大礼包给白衣天使们专用,一个“温暖”的小鹏品牌形象跃然纸上。


本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202002/14I70156703C501.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励