• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

超越福克斯 特斯拉Model 3成英国8月份第三畅销车型

盖世汽车 Johnson 2019-09-10 16:19:36
核心提示:特斯拉Model 3在英国8月份新车销量当中排名第三,售出2,082辆, 而特斯拉Model 3销量的增长也促使英国8月份的电动车销量涨幅达到337%,售出3,147辆。

电动汽车,豪华车,销量,特斯拉欧洲销量,英国汽车销量,特斯拉Model 3销量,特斯拉英国销量

(图片来源:特斯拉官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉Model 3在英国8月份新车销量当中排名第三,售出2,082辆,仅次于福特嘉年华和大众高尔夫,但超过了排名第四的福特福克斯和奔驰A级车。这是首次一款纯电动车冲进英国畅销车型排名前十。

英国是仅次于德国的欧洲第二大汽车市场,而特斯拉Model 3销量的增长也促使英国8月份的电动车销量涨幅达到337%,售出3,147辆。但英国整体的汽车销量却出现2%的下滑。

Model 3在英国地区销量表现较为突出,部分原因在于特斯拉延迟了右侧驾驶版本车型进入市场,意味着其在英国地区的销量主要来自于已经预定的消费者。此外,一般来说,英国地区8月份的汽车销量增长较为缓慢,而这也促使其排名得以上升。

特斯拉Model 3取得如此成绩也得到欧洲绿色环保组织 Transport & Environment的赞赏,该组织在推特上发表评论称:“特斯拉Model 3是所有品牌当中销量排名第三的车型,但需要注意的是,现在是2019年,还不是2015年。”

根据JATO Dynamics提供的数据显示,今年上半年,Model 3成为欧洲地区最畅销电动车,售37,227辆,而雷诺Zoe则以23,914辆的销量位居第二,日产Leaf排名第三。

特斯拉前六个月的销量足以使Model 3在中型豪华车销量当中排列第四,仅落后于奔驰C级、奥迪A4和宝马3系。此外,特斯拉自三月份登陆欧洲市场以来,引起热潮,从而也促使其凭借15,755辆的销量成为中型豪华车销量排名前列,击败了奔驰、奥迪和宝马等竞争对手。

在Model 3、现代Kona、奥迪e-tron和捷豹I-Pace等新车型的带动下,欧洲地区上半年的电动车整体销量同比涨幅达到88%,售出161,695辆。然而,在一些Model 3已经上市的地区,其需求量却出现下滑。8月份,Model 3在意大利仅售出71辆,排名493,而其7月份在德国仅售出454辆。



*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/100419361936I70127126C501.shtml

文章标签: 电动汽车 豪华车 销量

0

好文章,需要你的鼓励