• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

大陆集团庆祝芜湖动力总成工厂扩建开业

盖世汽车综合 2019-07-18 23:38:11
核心提示:2019年7月18日,科技公司大陆集团宣布在中国芜湖的动力总成工厂扩建开业。 该厂第一阶段的土地和建筑投资近2,800万欧元,总建筑面积超过24,000平方米,建有22条生产线。

2019年7月18日,科技公司大陆集团宣布在中国芜湖的动力总成工厂扩建开业。 该厂第一阶段的土地和建筑投资近2,800万欧元,总建筑面积超过24,000平方米,建有22条生产线。 车间还配备了质量分析室,备件室和样品室等。 随着产能不断增加,厂区将新增600多个工作岗位。

“中国是世界上最大的汽车市场,我很高兴看到芜湖动力总成工厂扩建开业,”动力总成首席执行官Andreas Wolf说。“我们在芜湖的新工厂不仅体现了当地和全球排放目标驱动下中国对动力总成技术需求的不断增长,也表明了我们对本地客户和商业伙伴的坚定信心和承诺。”

投资扩建,产能布局,大陆集团,大陆芜湖动力工厂

大陆集团芜湖动力总成工厂扩建开业活动现场 

“为进一步改善生态环境特别是空气质量,中国市场对绿色出行和汽车节能减排技术有巨大的需求,”大陆集团中国区总裁兼首席执行官汤恩先生表示。“扩建后的芜湖工厂让我们能更快速地满足中国市场在内燃机节能减排技术及汽车电气化技术方面的需求,为中国美好出行提供更清洁、更高效的动力解决方案。”

凭借在中国强大的生产实力,动力总成正在推行其本土化战略,以更好地服务于本地客户。 “扩建的工厂将进一步扩大完善我们在中国的产品组合,”动力总成中国区负责人Gregoire Cuny说道。 “展望未来,我们将进一步提升在电气化和低排放动力传动系统技术方面的本地竞争力,为推动环保出行作出贡献。”

投资扩建,产能布局,大陆集团,大陆芜湖动力工厂

大陆集团芜湖动力总成工厂华山厂区一期全貌

新工厂提高动力总成产能

从2019年7月开始,新工厂将生产各种动力总成产品,包括热管理零部件以及应用于内燃机和新能源汽车的传感器和执行器等。

一个关键产品是冷却液流量控制阀。这种新型多通阀是动力总成的热管理系统产品。它可以灵活地切换加热和冷却回路,以便将需要的热量或冷气传送到正确的位置。热管理与所有车型都密切相关,可以提高效率以及提升电动车续航里程。目前,计划于2019年底在中国开始生产适用于电动汽车的第一批订单。

智慧工厂可提高生产率

新工厂配备各项智慧工厂解决方案。 例如,在智能物流方面,工厂计划在智能车队管理系统中使用全自动导引车(aAGV)。 对于新生产线的设计,采用了低成本自动化(LCA)概念,从而显著降低成本并提高质量。 面向工业 4.0 时代,为了实现更好的质量和更高的灵活性,大陆集团未来的智慧工厂将更加灵活、互连和自动化,能够更好提升产量,提高产品质量并具有更快速的响应能力。动力总成还致力于建立一个环保厂区。 在基础设施,生产设备和整个设施能源控制系统领域采用各种节能解决方案。

本文地址:https://beta.gasgoo.com/News/2019/07/181138113811I70116938C103.shtml

文章标签: 投资扩建 产能布局

0

好文章,需要你的鼓励