• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

现代、起亚与沃达丰开展车联网技术合作

盖世汽车 李文龙 2018-11-24 14:08:25
核心提示:据外媒报道,现代、起亚与沃达丰开展了泛欧洲合作,旨在为用户提供全连同车载信息娱乐及车联网服务。沃达丰的物联网网络将对该类车载资通讯技术研发起到支撑作用。该系统依赖于沃达丰提供的内置网络功能,可提供实时交通信息、停车及定位服务、车载诊断及语音控制功能。该系统可兼容Android Auto和Apple CarPlay,交付无缝式智能手机整合、访问用户的常用应用。该系统将于明年在整个欧洲投入,将该技术配置到即将发售的现代、起亚车型中,这意味着用户将获得更为精准的相关车联网信息。详见正文。

并购合作,产能布局,黑科技,前瞻技术,现代起亚沃达丰合作,沃达丰车载网络,现代起亚车载信息娱乐,沃达丰物联网

盖世汽车讯 据外媒报道,现代、起亚与沃达丰(Vodafone)开展了泛欧洲(pan-European)合作,旨在为用户提供全连同车载信息娱乐及车联网服务。

该战略合作使得现代与起亚获得了沃达丰的专业技术,为欧洲驾驶员提供更为出色的车载体验。沃达丰的物联网网络将对该类车载资通讯技术研发起到支撑作用。

内置网络功能

该系统依赖于沃达丰提供的内置网络功能,可提供实时交通信息、停车及定位服务、车载诊断及语音控制功能。该系统可兼容Android Auto和Apple CarPlay,交付无缝式智能手机整合、访问用户的常用应用。

现代汽车ICT部门高级副总裁Jungsik Suh表示:“该战略合作使得公司得以为更多的用户提供优质的车联网服务,该服务得到了欧洲综合性数据网络的支持。该系统将于明年在整个欧洲投入,将该技术配置到即将发售的现代、起亚车型中,这意味着用户将获得更为精准的相关车联网信息。”

沃达丰物联网主管Stefano Gastaut表示:“沃达丰向车企提供车联网方案,其经验丰富,旨在帮助车企实现其车载技术的持续创新,并提升用户体验。公司很乐意与现代、起亚开展业内合作。”(本文图片选自fleeteurope.com)

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/11/24020825825I70074749C601.shtml

0

好文章,需要你的鼓励