• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

李尔斥资150万英镑在英国桑德兰市建立欧洲研发部

盖世汽车 李文龙 2017-04-27 10:22:59
核心提示:据外媒报道,李尔将斥资150万英镑(约合192.7万美元),在英国的桑德兰(Sunderland)成立欧洲区研发部,预计研发部的扩建与设备配置将于2017年9月完成。

投资扩建,产能布局,李尔桑德兰研发部,李尔欧洲研发部

盖世汽车讯 据外媒报道,李尔将斥资150万英镑(约合192.7万美元),在英国的桑德兰(Sunderland)成立欧洲区研发部,旨在响应英国桑德兰市议会(City Council)业务投资团队的投资建议并从中获得支持。

李尔在桑德兰研发部的运营总监(operations director)吉姆·凯西(Jim Casey)表示:“人们认为桑德兰工厂是李尔旗下最先进的工厂。该工厂拥有众多出色的人才,工厂产能也久经考验,与桑德兰市议会与当地的各所大学关系紧密,上述优势均有利于李尔桑德兰建立研发部并提升研发能力。我在此向桑德兰议会表达最诚挚的谢意,感谢他们为李尔提供了众多非常有价值的支持。若没有他们的帮助,这一切将无法实现。”预计研发部的扩建与设备配置将于2017年9月完成。

两年前,李尔曾斥资数百万英镑,投资雷恩顿桥工业区(Rainton Bridge Industrial Estate)内的厂房,将其规模扩大了两倍多,新增了100多个就业岗位。该工厂于2011年开始运营,是李尔在英国的首家汽车座椅泡沫制造工厂,下辖员工420人。目前李尔提升了该工厂的产能,以满足日产的业务需求及捷豹路虎的新增业务需求。

桑德兰市议会的首席行政长官艾琳·卢卡斯(Irene lucas)称:“李尔决定将研发机构设在桑德兰市,这是个极好的消息。这也是李尔这家全球知名公司对本市的莫大信任,表明桑德兰市也能坐享全球汽车市场的发展红利。李尔将研发部门设在本市后,将会创建许多高技术岗位,进而提升本市的口碑,利于高科技及研发公司来本市投资建厂。”

李尔是全球顶级的汽车零部件制造商,在各国(37个国家)拥有近15万名员工,其座椅及电子零部件被用于全球的300多类车辆中。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/04/27102259225970011916C103.shtml

文章标签: 投资扩建 产能布局
 
0

好文章,需要你的鼓励