• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 福耀全新一代智能隔热全景天幕
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024沃尔沃汽车前瞻技术论坛
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
  • 2024第二届新能源汽车热管理论坛
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

新势力单周销量榜更新:理想0.78万辆坐稳新势力第一名,本月有望破三万

第一电动网 王宇宁 2024-05-22 07:19:09

5月21日下午,理想汽车官博发布了新一周,也就是2024年第20周(5.13-5.19)的新势力销量(上险量)榜单。其中理想汽车单周销量0.78万辆坐稳新势力第一名,随着L6的发力,理想汽车的销量正在回暖,本月有望突破3万辆。

新势力单周销量榜更新:理想0.78万辆坐稳新势力第一名,本月有望破三万

排在第二的是问界,单周销量0.66万辆,问界近期销量下滑,一方面是因为新M5上周刚开启批量交付,另一方面是因为新M7刚开始预售,距离上市还有10天时间,目前,问界主要依靠M9一款车型支撑着销量,能取得这样的成绩实属不易。

除却理想和问界,最让人惊喜的当属蔚来,单周销量0.44万辆,攀升到了第三名,之所以能够快速上量,和蔚来换电站配套设施的建设密不可分,而且日前BaaS方案的调整,让很多喜欢蔚来的消费者得以用非常实惠的价格就能买到新车。

排在第四名的为极氪汽车,单周销量0.39万辆,和蔚来一道,成为了纯电双雄,第五名为零跑汽车,单周0.36万辆,近期零跑和世界第四大汽车集团签约组建了全新的合资公司零跑国际,将依托Stellantis的渠道在全球销售,开辟了全新的模式。第六道第十名则分别为小鹏汽车(0.20万辆)、小米汽车(0.20万辆)、腾势汽车(0.20万辆)、深蓝汽车(0.19万辆)和极狐汽车(0.13万辆)。

新势力单周销量榜更新:理想0.78万辆坐稳新势力第一名,本月有望破三万

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/22I70393096C501.shtml

文章标签: 销量 理想
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章