• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 福耀全新一代智能隔热全景天幕
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024沃尔沃汽车前瞻技术论坛
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
  • 2024第二届新能源汽车热管理论坛
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

3月美国电动皮卡销量排行:福特F-150 Lightning胜出

盖世汽车 星云 2024-05-17 19:09:09
核心提示:数据显示,3月,福特F-150 Lightning在美国的注册量为2,893辆,几乎是去年同期的三倍。

盖世汽车讯 据外媒报道,相关数据显示,福特F-150 Lightning依然为3月份美国最受欢迎的纯电动皮卡。特斯拉的纯电动皮卡Cybertruck在美国的注册量超过了Rivian公司的R1T,后者于2021年秋季上市,上市之初它的销量曾击败一众竞争对手。

数据显示,3月,福特F-150 Lightning在美国的注册量为2,893辆,几乎是去年同期的三倍,这款电动皮卡的发布时间为2022年;特斯拉去年11月30日上市的Cybertruck在美国的注册量为1,158 辆;Rivian R1T的注册量为548辆,与2023年3月相比下降了65%。

3月美国电动皮卡销量排行:福特F-150 Lightning胜出

图片来源:福特

3月,雪佛兰索罗德(Silverado)纯电动皮卡在美国的注册量为319辆,该车于去年夏天上市,起售价为7.49万美元(包含运费);2021年12月上市的GMC Hummer纯电动皮卡在美国的注册量为192辆,该车型的起售价为9.8845万美元。

分析师表示:“Cybertruck上市仅仅四个月,注册量就超过了1,000辆,是R1T的两倍以上。坦率地说,我有点吃惊。Cybertruck非常独特,它能如此迅速地提升销量,这很有意思。”

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在去年10月份表示,Cybertruck在上市之前,已经从特斯拉粉丝那里积累了一百万份预订单,这些粉丝都支付了100美元的可退还定金。

然而在正式开售之后,特斯拉Cybertruck的起售价为60,990美元(不包含运费),远高于2019年11月首次推出时宣布的39,900美元。此外,特斯拉还提供了起售价为99,990美元(不包含运费)的创始人系列(Foundation Series)版本。

与特斯拉发布价格更高的创始人系列版Cybertruck不同,Rivian在今年2月将R1T的基础价格下调了3,100美元,目前其起售价为7.17万美元(包含运费)。福特F-150 Lightning的起售价为5.709万美元(包含运费)。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/17I70392720C501.shtml

文章标签: 销量 特斯拉 美国
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章