• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 走进现代汽车创新技术展
  • 第五届汽车新供应链大会
  • 2024第五届软件定义汽车论坛暨AUTOSAR中国日
  • 2024智能车机数字生态大会
  • 2024第四届车身大会
  • 2024第四届中国汽车人机交互创新大会
  • 2024第二届汽车人工智能大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

为将极氪引入墨西哥市场,吉利与极氪签订采购协议

盖世汽车 向秀芳 2024-02-08 10:40:58
核心提示:2月7日,吉利汽车发布公告,为了将极氪品牌新能源汽车引入墨西哥市场,其与极氪订立整车采购协议。

2月7日,吉利汽车发布公告,为了将极氪品牌新能源汽车引入墨西哥市场,其与极氪订立整车采购协议。

根据协议内容,吉利汽车有条件同意向极氪集团购买整车及相关售后零件及配件,以供于墨西哥转售。截至2026年12月31日三个财政年度,于整车采购协议项下之建议年度上限将分别为约6.74亿元、15.64亿元及31.29亿元。

为将极氪引入墨西哥市场,吉利与极氪签订采购协议

图片来源:吉利汽车公告

同时,吉利控股集团不再向集团提供差旅服务,而是将由吉利科技集团提供。

同日,吉利汽车、吉利控股、领克、极氪及吉利科技集团订立营运服务协议,涵盖提供营运服务,协议有效期至2025年12月31日止。

吉利科技集团提供营运服务主要包括但不限于IT、物流、供应商质量工程服务、制造工程服务、采购服务、人力资源及其他行政管理服务、差旅服务、新能源汽车充电服务、建设管理服务及售后服务等。

公开资料显示,吉利汽车于去年11月正式进入墨西哥市场,缤越(coolray)、几何C打前站。与此同时,极氪品牌去年也在加速全球化布局,目前已进入以色列、中东等市场。

作为离美国最近的国家之一,墨西哥是中国车企重点攻克的海外市场之一。销量显示,墨西哥是我国整车出口第二大国家。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202402/8I70382496C109.shtml

文章标签: 墨西哥
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章