• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2022第四届汽车新供应链大会
  • 2022第三届汽车混动技术发展论坛
  • 2023汽车新供应链投融资项目路演
  • 面向智能化时代的域控制器开发
  • 2022第四届智能座舱与用户体验大会
当前位置:首页 > 销量 > 正文

埃安9月销量首破3万辆,同比增长1.2倍

盖世汽车 向秀芳 2022-10-01 16:17:06
核心提示:广汽埃安发布最新销量数据,9月销售新车30,016辆,同比增长121%

国庆第一天,广汽埃安发布最新销量数据,9月销售新车30,016辆,同比增长121%;1-9月累计销量达到182,321辆,同比增长132%。

埃安9月销量首破3万辆,同比增长1.2倍

图片来源:埃安品牌

今年以来,广汽埃安在新能源汽车市场表现强劲,单月销量持续攀升,不断刷新单月销量历史记录。乘联会今年1-8月新能源厂商销量排行榜显示,埃安以15.5万辆排名第六。具体到新能源轿车和SUV销量排名,主力车型Aion S和Aion Y均位列前十名。

广汽埃安正在强化Aion Y系列市场竞争力,日前上市了AION Y Plus。该车补贴后指导价13.98万-17.98万元,有510km、610km两种续航版本共计6款车型可选,预计10月份开始交付新车。埃安副总经理肖勇表示,AION Y Plus的小目标是“月销20000台”。

目前,埃安第二工厂即将竣工投产,设计年产能将从20万辆增加至40万辆,埃安表示,销量唯一的束缚——“产能”将被打破。

当前的埃安,正在积极推进品牌高端化。9月15日,埃安发布了新标,以及Hyper(昊铂)品牌,并发布了百万级别的超跑车型——Hyper SSR,正式开启埃安品牌冲高的新征程。

根据官方规划,Hyper SSR将在明年10月量产交付。而且,Hyper(昊铂)品牌未来还将面向高端市场推出轿跑、SUV、MPV以及新物种等一系列产品。

《未来7年乘用车产销量预测数据》

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202210/1I70316140C110.shtml

文章标签: 销量
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目