• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2022第四届汽车新供应链大会
  • 2022第三届汽车混动技术发展论坛
  • 2023汽车新供应链投融资项目路演
  • 面向智能化时代的域控制器开发
  • 2022第四届智能座舱与用户体验大会
当前位置:首页 > 数据分析 > 正文

9月美国新车销量或迎来上涨

盖世汽车 星云 2022-09-29 11:38:57
核心提示:报告称,消费者没有受到汽车价格上涨和汽车制造商减少促销或折扣的影响,后者一直在利用强劲的需求和紧张的库存来以较高的价格销售汽车。

盖世汽车讯 据外媒报道,咨询机构J.D. Power在9月28日发布的一份行业报告显示,由于消费者在新车上的开销超过了以往9月的记录,美国2022年9月的新车销量将有所上升。

报告称,消费者没有受到汽车价格上涨和汽车制造商减少促销或折扣的影响,后者一直在利用强劲的需求和紧张的库存来以较高的价格销售汽车。

9月美国新车销量或迎来上涨

图片来源:福特

J.D. Power数据与分析部门总裁Thomas King表示:“本月的交易价格仍然在上升,消费者在新车上花了更多的钱。”他还补充说,汽车销量还没有受到美联储为抑制通货膨胀而持续收紧货币政策的影响。报告显示,9月美国的新车销量预计将达到958,948辆,与2021年9月相比增长5.4%。9月份经季节性调整的新车销量年化率预计为1,360万辆,与2021年相比增加150万辆。

然而,报告称由于更广泛的宏观经济条件影响了需求,并对购买力造成压力,车辆的定价和盈利能力可能在未来几个季度中出现恶化。预计第三季度的新车零售量将达到290万辆,按销售天数调整后,比2021年下降4.2%。

另外,市场研究机构Cox Automotive下调了其对美国全年的销量预期,并警告说利率上升已经开始削弱需求。Cox将其全年预期从1,440万辆下调到了1,370万辆。

《未来7年乘用车产销量预测数据》

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202209/29I70315895C110.shtml

文章标签: 新车 销量 美国
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目