• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2022第五届自动驾驶与人机共驾论坛
  • 2022第四届自动驾驶地图与定位大会
  • 岚图梦想家核心零部件配套供应商一览
  • 智能座舱构架搭建培训
  • 2022中国汽车数字化转型大会
  • 盖世汽车2022第二届商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

英国发明家推出零排放氢动力发电机 或将颠覆气候变化应对方式

盖世汽车 Elisha 2022-08-05 16:29:35
核心提示:该发明是一种氢动力燃料系统,不吸入空气,不排放废气,从而实现零排放。

盖世汽车讯 据外媒报道,一英国发明家推出“BERROW-ZEICE”零排放内燃机,或将成为应对气候变化方面的游戏规则改变者。

英国发明家推出零排放氢动力发电机 或将颠覆气候变化应对方式

(图片来源:berrow-zeice.com)

该发明是一种氢动力燃料系统,不吸入空气,不排放废气,从而实现零排放。其具有可适应当今世界上超过20亿台内燃机的潜力,可轻松地将这些内燃机转换为无排放。

目前的零排放汽车使用锂电池,或者氢电池,两者的缺点是制造新汽车时易造成环境影响。其他缺点包括新发现的电池“电应力”(electric stress),以及氢电池的高成本。  

BERROW-ZEICE提供了100%的零排放燃料燃烧率,从而提高效率,并可能减少碳排放。该创新可适用于任何发动机,包括汽油或柴油,无论大小型号。

该发明家Steve Berrow表示:“如果采用我们的技术,可以减少有毒气体排放产生的破坏性影响,并对公众健康和整体环境非常有利。这种独特的系统没有进气和排气,其中发动机能以2000 rpm的速度连续旋转数小时,而且只排放少量的水。

“想象一下建筑工地或高速公路建设,铁路或隧道开发,医院、超市、企业以及任何关键服务的外部活动或备用发电机,都需要和使用发电机,要么是主要电源,要么是主要电源的备用电源。采用这项技术,有助于减少现实生活中的碳排放。”

自2022年3月1日起,该公司一直在为这项技术申请专利。目前,该公司仍在继续加大投资,以实现商用BERROW-ZEICE。

《乘用车电气化市场与技术分析月刊》

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202208/5I70309877C501.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目