• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2022第五届自动驾驶与人机共驾论坛
  • 2022第四届自动驾驶地图与定位大会
  • 岚图梦想家核心零部件配套供应商一览
  • 智能座舱构架搭建培训
  • 2022中国汽车数字化转型大会
  • 盖世汽车2022第二届商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

传Stellantis法国停工与大陆集团有关

盖世汽车 星云 2022-06-27 14:13:55
核心提示:Stellantis发言人表示,该集团不会针对个别供应商发表评论,并重申目前两座工厂的停工与半导体供应瓶颈相关。

盖世汽车讯 据外媒报道,两位接近Stellantis的消息人士在6月24日表示,Stellantis两座法国汽车工厂停工的原因是来自德国供应商大陆集团的零部件出现了短缺。

其中一位消息人士透露,大陆无法向位于雷恩(Rennes)的雪铁龙工厂交付联网导航和娱乐系统。另一位消息人士称,位于索肖(Sochaux)的一座标致汽车厂也因大陆未能交付触摸屏而停工。

传Stellantis法国停工与大陆集团有关

图片来源:Stellantis

消息人士无法确定供应链中断是从什么时候开始的,也无法确定中断是因为大陆集团的生产问题还是其他供应商的问题。大陆拒绝就此报道发表评论,6月24日开盘时,该公司股价与前一个交易日持平。

Stellantis发言人表示,该集团不会针对个别供应商发表评论,并重申目前两座工厂的停工与半导体供应瓶颈相关。该公司在6月22日表示,这两座工厂将停工至下周。

由于半导体的“结构性”短缺,Stellantis集团还将在6月28日晚至7月2日期间停止其位于意大利南部的梅尔菲(Melfi)工厂的运营。在此之前的6月17日至25日期间,这座工厂也一直处于停工状态。UILM金属工人工会在一份声明中表示,新的停工意味着梅尔菲工厂在整个6月份只运营了7天。

《车企业务研究报告》

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202206/27I70305566C109.shtml

文章标签: 大陆
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目