• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

因挡风玻璃与天窗松动,福特北美欧洲再召回近4万辆Mach-E

盖世汽车 谭璇 2021-09-26 13:13:41

盖世汽车讯 据外媒报道,由于挡风玻璃和天窗连接不当,可能会脱落,福特汽车公司正在北美和欧洲召回38,714辆野马Mach-E(Mustang Mach-E)跨界车。福特表示,所有召回汽车的挡风玻璃都有问题,其中有27,318辆汽车的天窗也有问题。

9月22日,有外媒报道,福特开始在加拿大召回了约5,000辆野马Mach-E,有3,178辆汽车是因为挡风玻璃可能松动,在发生碰撞时有可能从车身上脱落,造成更严重的伤害。

召回,电动汽车,热点车型,福特召回,福特召回4万辆野马Mach-E,福特野马Mach-E挡风玻璃与天窗松动

(图片来源:福特)

福特还表示,受影响的野马Mach-E车辆均是在2月24日至6月18日期间生产的,这些车辆召回后,经销商将更换新的挡风玻璃和天窗。目前还不知道是否有事故和伤亡与挡风玻璃或天窗松动脱落有关。

野马Mach-E从去年年底开始出售,是福特最引人注目的产品之一。2020年12月,福特电动汽车负责人Darren Palmer在发布野马Mach-E时曾表示该车的“天窗不会脱落”,以此来揶揄特斯拉。如今,福特已经因为这一番言论在社交媒体上遭受群嘲。

今年3月,福特召回了少量副车架螺栓松动的野马Mach-E,此前为了进行额外的质量检查,福特推迟了一些早期订单的交货时间。

召回,电动汽车,热点车型,福特召回,福特召回4万辆野马Mach-E,福特野马Mach-E挡风玻璃与天窗松动

《汽车和司机》2021年电动汽车奖(图片来源:福特)

野马Mach-E是福特在这一波电气化浪潮中推出的第一款电动汽车,今年,这款车赢得了出版物《汽车和司机》举办的首届年度电动汽车奖,并普遍获得了好评。为了推动电气化进程,福特计划在2025年前投入300亿美元。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/26I70274456C901.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励