• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 中国汽车智能底盘大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

普利司通将与EVBox合作在欧洲建设3,500个公共充电桩

盖世汽车 星云 2021-09-16 12:20:03

盖世汽车讯 据外媒报道,轮胎制造商和零售商普利司通已经与EVBox集团建立了长期合作关系,双方将在欧洲部署多达3,500个交流和直流充电桩,由EVBox提供充电管理软件。这些充电桩将安装在普利司通的欧洲零售和服务门店网络中。电动汽车车主还可以在普利司通门店购买和安装家用充电桩。

电动汽车,普利司通充电桩

(图片来源:普利司通)

双方的合资期限为5年,将从法国和意大利开始,然后再扩展到英国、德国、波兰、西班牙和其他欧洲国家。EVBox已有的欧洲充电网络目前提供了超过13万个充电端口,并允许司机通过一个集中的平台管理充电时段、付款和开具发票。

普利司通的充电桩将被安装在所有电动汽车都能到达的战略地点。EVBox的合作伙伴TSG将负责充电网络的设计、安装和维护。TSG是一家技术型出行服务提供商。

普利司通欧洲、中东、印度、亚洲区零售业务副总裁Christophe de Valroger说道:“普利司通在欧洲范围内致力于鼓励人们使用电动汽车,并与领先的制造商合作,开发能够满足电动汽车特殊要求的优质轮胎。在帮助人们向电动汽车过渡的过程中,建立一个真正的面向电动汽车的零售和服务网络,是至关重要的事情。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/16I70273120C501.shtml

文章标签: 电动汽车
 
0

好文章,需要你的鼓励