• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 中国汽车智能底盘大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

现代推迟IONIQ 5电动汽车美国上市时间

盖世汽车 星云 2021-09-16 11:48:38

盖世汽车讯 据外媒报道,现代证实,其IONIQ 5电动汽车在美国的上市时间将推迟几个月。现代原计划是在今年秋天开始在美国销售IONIQ 5,但是该公司现在将开售时间推迟到了今年冬天,这意味着,新车在美国可能要等到今年年底才能上市。

电动汽车,现代电动汽车,现代IONIQ 5

IONIQ 5(图片来源:现代)

对于美国消费者来说,这是一个令人失望的消息,许多人都认为IONIQ 5将会是一款有望颠覆市场的电动汽车,甚至有人认为它是过去很长一段时间里最令人兴奋的电动汽车之一。

IONIQ 5搭载了800伏的动力系统架构,这意味着它能提供最快的充电速度,而且它还支持双向充电,也就是说这款车可以为其他设备供电。

在北美市场上,现代为IONIQ 5提供了两个电池容量版本,分别为58 kWh的标准续航版,和72.6 kWh的长续航版,两个版本还都提供了后驱版和全驱版供消费者选择。

考虑到现代对能源效率的关注,该车在美国很可能获得远远超过200英里(约320公里)的EPA评级。简单说,IONIQ 5的各项指标和规格都非常亮眼。

目前该车已经在欧洲开售,德国腓特烈港(Friedrichshafen)的经销商说,该车的销量非常好,他们正在用最快的速度向厂家订购。现代尚未宣布该车在美国的售价,外界认为该车将与特斯拉Model Y和福特Mustang Mach-E直接竞争,上述两款车的起售价分别为5.4万美元和4.3万美元。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/16I70273116C501.shtml

文章标签: 电动汽车
 
0

好文章,需要你的鼓励