• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 新车 > 正文

逸动PLUS斩获自主家轿销量冠军,成为长安轿车销量担当

盖世汽车快讯 童郜生 2021-07-23 10:00:59

7月已过半,中国汽车市场今年上半年的成绩已经出炉,各家车企也陆续开始公布自家的“成绩单”。根据长安汽车公布的上半年销量来看,有国民家轿之称的逸动PLUS发挥一如既往地出色,其1-6月累计终端销量高达84674辆,成功摘得自主品牌家轿销量冠军,成为了长安汽车重要的销量担当。事实上,逸动PLUS并不是首次问鼎,这款产品已经连续13个月蝉联中国品牌轿车销量第一,产品实力不容小嘘。

自主品牌,销量

长安逸动PLUS能够拿到这样的成绩,不仅进一步巩固了长安的市场霸主地位,也为更多中国汽车品牌鼓舞了士气。可以说,长安逸动PLUS的到来,着实壮大了自主品牌在轿车市场上的竞争力。毕竟在国内轿车市场上,能够像长安一样站稳脚跟的自主品牌已经不多了,而像逸动PLUS这样还能够与合资品牌争锋相对的车型,更加是凤毛麟角。其实,逸动PLUS之所以大获成功,与其本身过硬的产品实力以及良好的市场口碑密不可分。

自主品牌,销量

核心技术是支撑,动力系统实现自主

近年来,长安汽车不仅是在外观设计上有了自己的特色,更重要的是发动机和变速箱等核心技术也已经实现了自主。曾几何时,发动机还是中国品牌在市场竞争中的弱项,一度被人们所诟病,然而到了逸动PLUS这里,发动力系统居然成为了它的“加分项”。

自主品牌,销量

逸动PLUS搭载的是蓝鲸新一代NE1.4T高压直喷发动机,峰值功率为118kW,峰值扭矩为260N·m,可以瞬间爆发强劲动力,让高速超车更畅快,爬坡再也不费力。蓝鲸发动机最大的亮点在于它的高效和科学,它的热效率高达40%,即使与合资产品相比,这个指标也能属于同级翘楚。另外,这款发动机还融合了多种世界先进的装置与技术,如IEM排气歧管技术、低压双出口IEM装置、AGILE高效超净燃烧系统等等。在多种先进装置与技术的鼎力加持下,使得逸动PLUS性能更佳能耗更低。

自主品牌,销量

传动方面,逸动PLUS采用的是长安自主研发,专为中国道路量身定制的7速高效湿式DCT变速器,传递效率高达94.3%,使得百公里油耗低至5.6L,1.6L车型油耗也仅为5.8L,加满一箱油能多跑200多公里,直接省出一次周边游,能节省更多日常用车费用。

消费者口碑拉动价值提升

一路走来,正是过硬的产品实力和对消费者的用心,才得以让逸动PLUS在消费者心中的形象和口碑不断攀升,其用户满意度始终位于中国车市前列。具体来看,长安逸动上市9年已经累计得到120万+用户的认可,逸动PLUS是全新第3代长安逸动,9年3代车型,让逸动PLUS成为国内唯一一个发展到第三代的轿车车型。毫无疑问,逸动PLUS连续畅销的背后,是广大消费者对自主品牌的认可,这也意味着中国自主品牌的崛起。

自主品牌,销量

2021年上半年紧凑型轿车市场竞争异常激烈,逸动PLUS却能突破格局,成为自主品牌家轿销量冠军,这离不开长安汽车产品实力不断上扬,同时这也是120万+用户信任的深沉告白。简言之,被誉为国民家轿的逸动PLUS俨然已是中国汽车的代表作,而长安汽车品牌也成为了中国汽车突围合资高墙的领路人。相信在未来,逸动PLUS还将继续以无数高光时刻,给广大消费者带来更多惊喜表现。

 

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202107/23I70265109C107.shtml

文章标签: 自主品牌 销量
 
0

好文章,需要你的鼓励