• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

Stellantis将在意大利梅尔菲工厂生产4款电动汽车

盖世汽车 星云 2021-06-16 12:22:52
核心提示:UILM在一份声明中表示:“Stellantis宣布,根据其2022年后的商业计划,梅尔菲工厂将成为意大利第一家生产新车型的工厂。”

盖世汽车讯 据外媒报道,6月15日UILM工会宣布,Stellantis 将从2024年起在其位于意大利南部的梅尔菲(Melfi)工厂内生产4款不同品牌的中型电动汽车

电动汽车,Stellantis电动汽车,Stellantis意大利工厂

(图片来源: Stellantis)

今年年初,FCA与PSA通过合并成立了Stellantis,在此之后该公司在意大利的生产工作一直在遭受审查,因为当地的生产成本高于欧洲其他地方。

UILM在一份声明中表示:“Stellantis宣布,根据其2022年后的商业计划,梅尔菲工厂将成为意大利第一家生产新车型的工厂。”工会表示,梅尔菲工厂现有的两条生产线将合并成为一条强化生产线,未来该工厂的生产将基于新的生产线。工会还表示,该工厂的产能将保持在大约40万辆的水平上。

UILM负责人Rocco Palombella表示,当前Stellantis还在制定其新的业务计划,因此工会还没有收到他们想要的所有答案。他还表示:“但是积极的因素是,该公司没有要求进行结构性裁员。”

Stellantis首席执行官唐唯实(Carlos Tavares)此前表示,该集团将在今年年底或2022年初发布其商业计划。该公司在早前的一份声明中称,该公司正在“坚定而迅速地”工作,为其意大利工厂的能源转型提供支持。

Stellantis目前正在与意大利政府就建设电池工厂进行谈判,意大利是该公司在欧洲最主要的生产中心之一。意大利工业部长Giancarlo Giorgetti在另一份声明中表示,Stellantis公司还没有决定在哪里建造其在欧洲的第三个电动汽车电池工厂。 Stellantis当前在法国和德国已经建立了两座电池工厂,该公司表示,今年将作出新的决定,在欧洲和美国建设新的工厂。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202106/16I70259522C501.shtml

文章标签: 电动汽车
 
0

好文章,需要你的鼓励