• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 销量 > 正文

奇瑞集团4月销量同比劲增91.6%,出口持续提速

盖世汽车 解全敏 2021-05-06 16:51:09

5月6日,奇瑞集团公布4月销量数据。数据显示,奇瑞集团4月共销售汽车76,775辆,同比增长91.6%。1-4月,奇瑞集团累计销量达28.2万辆,同比增长91.6%。

具体来看,奇瑞汽车在4月实现销量53,680辆,同比增长117.2%。奇瑞控股捷途交出了10,399辆的成绩单,同比增长80.5%。凯翼汽车则以1,477辆的单月销量,实现了44.7%的同比增长。

新能源汽车市场,奇瑞集团新能源产品在微型纯电动小蚂蚁、纯电动SUV大蚂蚁的引领下,取得了8,572辆的销量成绩,同比增长214.6%。

需要特别指出的是,随着全球化战略的深入布局,奇瑞集团旗下产品在国内市场全线飘红的同时,更是火爆俄罗斯、巴西、沙特等海外市场,这促使奇瑞集团4月在海外市场的销量表现尤为突出。

销量,奇瑞汽车销量,汽车销量,车企销量

从销量数据来看,4月,奇瑞集团出口汽车22,034辆,继2月出口增速达到117.3%、3月出口增速达到101.9%之后,继续提速,同比劲增312.5%,再创今年新高。1-4月,奇瑞集团出口汽车总量达到75,475辆,同比增长137%。

据悉,如今奇瑞集团的汽车产品已经销往全球80多个国家和地区,累计出口近180万辆,连续18年位居中国品牌乘用车出口第一。奇瑞集团表示,2021年,其全年出口总量有望突破20万辆,创历史新高。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202105/6I70253227C110.shtml

文章标签: 销量
 
0

好文章,需要你的鼓励