• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

福特发布F-150 Lightning Pro 起售价3.99万美元

盖世汽车 星云 2021-05-25 11:55:06
核心提示:入门级F-150 Lightning Pro的起售价为3.9974万美元,长续航版起售价为4.9974万美元。

盖世汽车讯 据外媒报道,福特推出了另一款纯电动F-150 Lightning皮卡,新款车型专为商业客户打造,名为F-150 Lightning Pro。

电池,福特F-150 Lightning Pro,福特F-150 Lightning

F-150 Lightning Pro(图片来源:福特)

在电池容量、续航里程、动力、充电、装载和拖曳能力方面,Pro版与普通版似乎并没有太大的区别。而作为商用车型,Pro版在配置上相对简单,并且更加注重实用性。车内使用了易于清洁的乙烯基材质座椅和12英寸LCD触摸屏等配置。

另外车辆还使用了一些特殊的解决方案,如远程信息处理(电动汽车远程信息处理仪表盘,以及OEM级电动汽车数据支持车队管理工具)。另外货厢底部还增加了一个全尺寸备胎。

福特表示,入门级F-150 Lightning Pro的起售价为3.9974万美元,该版本将搭载标准续航电池。而搭载长续航电池的版本,其起售价为4.9974万美元,也就是说,两个版本之间的差价为1万美元。

外媒猜测,标准续航版本的电池总容量为125 kWh,可用容量为115 kWh,续航里程为230英里(约370公里)。长续航版本的电池总容量为170 kWh,可用容量为155 kWh,续航里程为300英里(约482公里)。这意味着,两个版本之间的电池容量差了40至45 kWh,按照1万美元的差价计算,每kWh电池的价格大约为222至250美元。

福特表示,长续航版F-150 Lightning Pro将“仅供商业客户使用”。而电池容量较小的版本,将同时面向车队和零售客户出售。该公司当前已经开始接受预订,新车预计将于2022年被推向市场。

福特称,对于美国普通的F-150商业客户来说,他们95%的日常出行里程都在174英里以下,这意味着标准续航版F-150 Lightning Pro足以满足许多应用场景的需求。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202105/25I70256202C501.shtml

文章标签: 电池
 
0

好文章,需要你的鼓励