• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉开始在匈牙利与罗马尼亚销售电动汽车

盖世汽车 星云 2021-05-17 11:04:25
核心提示:特斯拉宣布,将面向匈牙利和罗马尼亚的消费者开放线上配置工具,供消费者选择配置以及下订单。

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉开始在欧洲中部和东部进一步扩张,该公司已经开始在匈牙利和罗马尼亚接受订单。

电动汽车,特斯拉,特斯拉罗马尼亚,特斯拉匈牙利

(图片来源:特斯拉)

虽然特斯拉已经成为了全球市值最高的汽车制造商,但是人们经常忘记,该公司尚未进入全球所有市场。过去很长一段时间里,特斯拉都在讨论在中欧和东欧进行扩张。

特斯拉的市场扩张工作有些复杂,因为他们需要在当地市场建设充电和服务基础设施网络。而在过去一年中,特斯拉在中欧和东欧正是在做这件事,该公司已经在匈牙利和罗马尼亚建立了多座Supercharger超级充电站。

如今,特斯拉又宣布,将面向匈牙利和罗马尼亚的消费者开放线上配置工具,供消费者选择配置以及下订单。为了让当地消费者熟悉其车辆,特斯拉还开设了两个线下快闪店,分别位于匈牙利布达佩斯(Budapest)和罗马尼亚布加勒斯特(Bucharest)。

虽然特斯拉可以在开设服务中心之前接受来自消费者的订单,但是一般情况下,该公司会在当地建设至少一座服务中心之后,才会开始交付。此前埃隆·马斯克(Elon Musk)曾表示,特斯拉最大的需求驱动力,是建设更多的超级充电站和服务中心,因为这些设施会让消费者感到安心。

在进入匈牙利和罗马尼亚之后,特斯拉希望继续向东推进,在乌克兰销售其车辆,目前该公司正计划在基辅(Kiev)建设数座超级充电站。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202105/17I70254880C501.shtml

文章标签: 电动汽车 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励