• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

银宝山新IME车窗控制器震撼亮相2021上海车展

盖世汽车快讯 童郜生 2021-05-14 12:07:38

 银宝山新IME车窗控制器

震撼亮相2021上海车展

在智能化、电动化的浪潮下,汽车空间将赋能更多移动生活与工作场景,更富科技感、未来感的汽车,将从科幻大片走向现实生活。更立体化、简约化的汽车内饰设计,更人性化、智能化的人车交互,呼唤划时代的智能汽车内饰技术。引领汽车模具制造的银宝山新,用自主研发的IME模内电子技术,设计制造出一款颠覆传统的车窗控制器,它具备隐藏式的3D触摸开关,具有可盲操作、触控灵敏、防误操作等一系列优势,在今年4月的上海汽车工业展上与佛吉亚联合全球首发,成为各大主机厂争相追捧的明星产品!未来已来,智能座舱的革命已经开始!

全球领先的IME工艺

银宝山新开发的车窗控制器上,采用了其独有的IME技术,可在任意曲面造型上实现触控和背光,解决了行业的重大技术问题,将SMT表面贴装技术很好地融入到IME工艺中来,实现了成本可控,高质量、可批量、全自动化的智能制造。

上海车展

时尚前卫的菱形切割设计

车窗控制器上采用了时尚的菱形切割设计,造型高低错落,让用户在不同菱面上进行盲操作;产品表面采用了亚克力注塑工艺,外观如水晶般玲珑剔透,与传统的物理按键相比,大幅度提升了内饰的颜值,也将进一步引领智能座舱的设计风尚。

上海车展

柔性随形的电路印刷技术

我们通过反复验证,成功实现了在薄膜上印刷可拉伸的导电线路,通过SMT方式将电子元器件焊接到柔性薄膜线路上,高压成型工艺实现电路的随形排布,在满足差异化造型设计需求的同时极大地节省了背部空间,使产品体积更紧凑,更轻盈,实现了内饰产品轻量化的效果。

上海车展

高度集成化的制造交付体系

车窗控制器盖板将导电线路和电子元器件封装在注塑胶料里面,通过FPC 连接器与汽车上的控制主板互联,实现触控、独立背光、压力反馈、震动反馈等功能。依托于银宝山新强大的模具制造技术、一站式的全产业工艺链、全球化的制造基地,为一体化触控面板持续稳定交付提供了充分的技术、产能和服务的保证。

上海车展

IME车窗控制器惊艳亮相后,迅速受到业内的广泛关注,已获得多家主机厂的开发需求。银宝山新将继续秉承与客共赢、持续创新的企业价值观,致力于为客户创造更多价值,提供结构设计、电子软硬件设计、模具设计与制造、产品制造等一站式服务及解决方案,通过IME工艺的持续研发,继续引领市场,以创新助力新能源汽车工业!

上海车展

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202105/14I70254593C103.shtml

文章标签: 上海车展
 
0

好文章,需要你的鼓励