• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

德纳先进驱动系统助力一汽豪华轿车红旗品牌的增长

盖世汽车快讯 童郜 2021-04-20 14:24:07

4月19日,德纳股份有限公司(NYSE:DAN)宣布,庆祝与一汽集团公司合作十周年,为其豪华车型——“红旗”品牌造势。

自2012年随着H7豪华车型的推出,红旗品牌重新焕发了活力,德纳与一汽的合作也日渐紧密,目前已成为红旗五大豪华车项目的首选供应商。

2020年,一汽集团宣布,在2018年销量3万辆、2019年销量10万辆的基础上,今年红旗品牌汽车销量已突破20万辆。红旗HS5紧凑型跨界SUV在2020年的销量接近10万辆,以及HS7中型跨界SUV和H9全尺寸轿车在去年的投产,推动了销量的快速增长。

德纳是红旗品牌车型的前、后驱动单元和动力传递单元的供应商,其中包括下一代的紧凑型SUV。

德纳执行副总裁兼轻型车传动系统总裁潘力博(Bob Pyle)表示:“一汽非常睿智地将红旗定位为一个受人尊敬的豪华车品牌,设计新颖独特,巧妙地将经典风格、品牌声誉及优良性能融合在了一起。 我们期待在与一汽十年合作的基础上,继续为红旗品牌提供高质量产品、高交付能力、高附加值和高水准的服务,助力红旗品牌不断提升。”

德纳在其位于福州的31,200平方米(336,000平方英尺)的工程和制造工厂为一汽提供产品支持。

广泛支持全系列轻型车辆

德纳通过设计传统和电气化的传动系统和组件,提高跨界车、SUV、货车、卡车和其他轻型车辆的燃油效率、耐久性、平稳性和操控性,不断为客户带来更大的价值。

该公司拥有一个多世纪以来服务轻型车市场的经验,为全球客户建立了完整的驱动解决方案和热管理技术组合应用。德纳与主机厂客户们合作,从可靠模块到集成系统,精准地解决了客户在常规及电气化车辆架构方面的需求。

作为密封和热管理技术的领导者,德纳已经开发了卓越的解决方案,以满足传统和新能源汽车的独特需求。这些创新经过精密地设计,以实现更高的热管理性能,减轻车辆的重量并降低制造成本。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/20I70250920C103.shtml

文章标签: 德纳 红旗
 
0

好文章,需要你的鼓励