• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021第四届全球自动驾驶论坛
  • 走进宇通重工
  • 盖世汽车APP
  • 天津泰达论坛
  • 配套供应商 | 汽车AI芯片
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 车企 > 正文

广汽丰田3月销量69386台,5款重磅新车将亮相上海车展

盖世汽车快讯 忻文 2021-04-12 07:19:51

广汽丰田最新销量数据*1  显示,3月销量高达69386台,相比去年同期增长44%;在2021上海车展即将到来之际,书写了一篇漂亮开幕前序。

新车,SUV,销量,凯美瑞,广汽丰田,广汽丰田

广汽丰田产品持续保持高人气,得益于高价值TNGA和高QDR品质基因的加持。TNGA家族3月月销49745台,同比增长59%;SUV家族(汉兰达、威兰达、C-HR)月销21757台,同比增长121%;混动世家和新能源月销11591台,同比增长122%;雷凌家族月销22501台,同比增长40%; YARiS L家族月销11333台,同比增长12%。

SUV家族破2万台,新面孔款款而来!

广汽丰田SUV家族包括汉兰达、威兰达、C-HR三款车型,3月总销量22757台,同比增长121%。这三款车型在2021年都将迎来新面孔,分别是:全新第四代汉兰达、威兰达高性能版、全新C-HR,其中全新第四代汉兰达将在2021上海车展首发亮相。

作为国内首台累计销量突破百万的中大型SUV*2 汉兰达,3月销量7321台,同比增长26%,持续占领细分市场核心地位。

全新TNGA中型SUV威兰达,3月销量8961台,上市1年以来累计销量破10万,其中四驱车型销量占比40%,双擎混动销量中电子四驱占比45%,持续引领中型SUV四驱消费潮流。

新车,SUV,销量,凯美瑞,广汽丰田,广汽丰田

全球潮流战略SUV C-HR,以“潮流新物种”的产品个性和广汽丰田的造车品质征服用户,3月销量实现5475台。

混动世家和新能源同比增长122%,更多人尝鲜丰田先进的动力科技!

作为混动鼻祖,广汽丰田双擎混动首先拥有先天技术和口碑优势,再者TNGA架构升级后,又进化为更高级动力科技-TNGA双擎混动。日前,广汽丰田混动世家涵盖了较丰富混动车型,包括中高级轿车凯美瑞双擎混动、中级轿车雷凌双擎混动、中型SUV威兰达双擎混动。3月,广汽丰田混动世家累计销量10554台,同比增长143%。

广汽丰田新能源家族有3款车型,包括插电式混合动力雷凌双擎E+、纯电家轿广汽丰田iA5,以及高品质纯电SUV C-HR EV,满足了更多样化的用户需求。凭借先进的电动化技术、可靠的安全品质和高价值配置,广汽丰田新能源家族深受消费者欢迎,3月累计销量1037台,同比增长19%。

随着全面电动化战略持续落地,2021上海车展也会看到广汽丰田的持续进化!

第八代凯美瑞中期改款后累计订单破2万,雷凌家族月销再破2万台,两大热销担当聚人气!

“中高级轿车价值旗舰” 凯美瑞,3月销量13032台,同比增长13%。TNGA首款战略轿车第八代凯美瑞2月完成中期改款,改款以来累计订单达23081台,其中20万以上订单占比达53%。

全新凯美瑞在以往领先同级的产品力基础上,大幅提升产品优势,以更高价值满足中高级轿车消费者升级需求。

全新凯美瑞延续独有的双造型设计,并赋予全新形象,豪华版演绎优雅型格,彰显豪华品味,运动版极具动势之美,引领型格风潮;内饰提供黑色、米色、红色、棕色四种颜色选择,座椅及装饰板的材质和纹理更具质感和格调;搭载丰田全新一代Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),升级PCS预碰撞安全系统、DRCC动态雷达巡航控制功能、LTA车道循迹辅助功能;升级12.3英寸全液晶彩色TFT多功能信息显示屏和10.1英寸智能语音导航显示屏,新增多项智能互联功能和丰云悦享服务。

新车,SUV,销量,凯美瑞,广汽丰田,广汽丰田

作为高价值、高人气、满足多元用车需求的雷凌家族,销量毫无意外持续上涨,3月销量22501台,同比增长40%。

2021款雷凌新增全新TNGA 1.5L系列和双擎领先版后,形成“双造型、三大动力”合计12款的丰富车型矩阵。其中运动系列以潮酷高颜值得到市场认可,销量占比家族总销量29%。

新车,SUV,销量,凯美瑞,广汽丰田,广汽丰田

高品质入门家轿YARiS L家族,致炫、致炫X和致享3月累计销量11333台,同比增长12%,一季度累计销量居细分市场第一。

TNGA家族同比增长59%,TNGA三位新星于2021上半年陆续上市!

基于TNGA高价值平台打造的第八代凯美瑞、2021款雷凌、威兰达、C-HR等车型持续热销,3月销量49745台,同比增长59%。

TNGA家族于2021年上半年将陆续迎来三款新车型-全新TNGA跃级座驾凌尚、威兰达高性能版、全新C-HR,其中凌尚已于3月12日开启预售。凌尚搭载TNGA 2.0L Dynamic Force发动机和Direct Shift CVT变速箱,实现动力驾控全面跃级,轴距达2750mm,实现驾乘空间全面跃级;威兰达高性能版搭载2.5L插电式混合动力总成,零到百公里加速可达6.6s,在同级SUV中处于领先水平;全新C-HR新增TNGA 2.0L双擎混动版本,将是广汽丰田首款搭载TNGA 2.0L混合动力系统的车型。

新车,SUV,销量,凯美瑞,广汽丰田,广汽丰田

重磅新车将亮相上海车展,广汽丰田4月上新啦!

4月,上海车展将成为一处靓丽打卡风景线,广汽丰田要在车展上新啦!

全新TNGA跃级座驾凌尚4月19日实车亮相上海车展;搭载凯美瑞同款2.0L动力总成,轴距达2750mm,以跃级产品实力满足用户对品质生活的追求。

新车,SUV,销量,凯美瑞,广汽丰田,广汽丰田

全新第四代汉兰达,4月19日将于上海车展首发亮相。

汉兰达从初代以来备受瞩目,截至2020年10月12日,广汽丰田汉兰达累计销量突破100万辆,成为国内首台累计销量突破百万的中大型SUV*2;保养指数与易损耗零部件负担指数被评为同级最低*3;汉兰达连续4获得北美IIHS评测“顶级安全+”荣誉*4;连续4年1-3年保值率领跑国产同级SUV*5。征服更高处,汉兰达靠的是实力。

2021,期待全新第四代汉兰达,再创新高。

新车,SUV,销量,凯美瑞,广汽丰田,广汽丰田

更多期待,广汽丰田与您一起相约上海车展!

*1文中销量数据中,除特别说明外,均为零售数据。

*2其他对比车型销量数据来源于网络,时间截至2020年10月。

*3数据来源于《第十一期零整比报告》。

*4数据来源于2014年、2015年、2016年、2017年美国IIHS测试,测试车型为美版车型。

*5数据来源于2017年、2018年、2019年中国汽车保值率报告。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/12I70249474C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励