• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 直播预约 | 2021第九届汽车与环境论坛
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

Lucid称首版Air电动汽车售罄

盖世汽车 星云 2021-03-23 10:21:28
核心提示:3月22日,Lucid宣布其Dream Edition版Air已经售罄。

盖世汽车讯 3月22日,Lucid Motors宣布其首版Dream Edition Air电动汽车已经“售罄”。但是该公司并未透露具体的销售数字。

电动汽车,Lucid Air,Lucid电动汽车

Air(图片来源: Lucid )

Lucid Motors被视为是继特斯拉之后最有可能获得成功的电动汽车初创企业之一。在经历了为期数年的财务困境之后,该公司从石油大国沙特阿拉伯那里获得了强大的资金支持。这些资金让该公司推出了其首款车型Lucid Air的量产版,并对其亚利桑那州工厂完成了第一阶段投资,该公司即将在那里生产该车。

Lucid在去年发布了Air车型,当时该公司表示,首批上市车型将是配置齐全的Dream Edition版本。这款价格较高、配置丰富的车型搭载了113 kWh电池组,续航里程达到了500英里(约804公里)以上。预订Dream Edition版Air的消费者需要支付7,500美元的可退订金。

3月22日,Lucid宣布其Dream Edition版Air已经售罄:“预订速度很快。限量发售的Lucid Air Dream Edition版已经全部预订完毕。这个专属设计的版本是为了庆祝Lucid Air的发布而推出的。

但是,该公司并未透露一共订出了多少辆Dream Edition版Air。截止到目前,该公司也未对置评请求作出回应。

Lucid公司最初的计划是在本季度开始交付Dream Edition版Air,但是不久前他们将交付时间推迟到了今年下半年。然而尽管如此,该车依然有可能先于特斯拉Model S Plaid+上市,使其成为首款单次充电续航里程超过500英里的电动汽车。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202103/23I70246899C501.shtml

文章标签: 电动汽车
 
0

好文章,需要你的鼓励