• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 销量 > 正文

宏光MINIEV 1月销量高达36762辆

盖世汽车快讯 童郜生 2021-02-04 10:28:52

今日,上汽通用五菱对外宣布,旗下宏光MINIEV1月以乘风破浪的姿态,继续稳步迈进,当月销量高达36762辆,喜迎2021年开门红。

新能源市场百舸争流,宏光MINIEV独占鳌头,上市短短6个月,其销量突破15万辆,成为2020年销量第一的民族新能源汽车。当下新年开新局,这辆“人民的代步车”再次彰显出无穷潜力与势能。

销量,五菱

(宏光MINIEV1月销量36762辆)

引领潮创文化,圈粉新青年

宏光MINIEV销量增长的背后离不开其营销领域的创新出圈。随着时代变迁,汽车消费理念在今天已悄然发生变化,正在崛起的新生代消费者乐于通过自身的交通工具彰显自我态度,而改装,便成为了他们表达独立个性的新主张。为此,宏光MINIEV通过改装文化不断渗透,贴近新世代,圈粉新世代,助力用户尽情释放无限脑洞和创意。

销量,五菱

(用户改装的宏光MINIEV)

在改装方面,宏光MINIEV用户领潮于前列,逾16.5万用户中,潮创大军众多。为顺新潮流之势,应新世代所需,近期,上汽通用五菱重磅开启宏光MINIEV“装·出腔调”活动,上线潮装车ONLINE官方街区,让爱玩敢创的用户聚集,激发了车主们高涨的潮创热情。

销量,五菱

(“装·出腔调”活动)

值得一提的是,新年伊始,五菱官方特别打造了宏光MINIEV牛年纪念款,率先成为牛年新一轮潮创趋势的先驱,为更多用户装带来改装的灵感源泉;同时,五菱还推出宏光MINIEV新春牛气套装,让用户都可以打造属于自己的牛年霸气座驾,牛年扮靓爱车享“牛运”。

销量,五菱

(宏光MINIEV牛年纪念款)

从上市至今的种种潮酷动作,再到以用户思维集结粉丝玩家,宏光MINIEV打造出属于自己、适合大众的潮创新风尚,让用户们有伙伴、有舞台,去放肆追寻潮流、表达自我,从而真正将潮创文化渗透进用户圈层。

与年轻人共创,打造新世代秀场

从引领时尚代步出行,到掀起潮创文化热潮,宏光MINIEV在年轻人群体中引发流行效应。在此基础上,五菱将年轻“触角”延伸至大学生群体中,近期,宏光MINIEV举办“五菱宏光MINIEV的创意工厂”,面向全国高校学子征集以年轻人出行生活为主题的创意海报与短片,与高校年轻群体共同畅想,为年轻人提供实现自我价值的平台。历时一个月,该项赛事征集到46所高校218件作品,宏光MINIEV打破传统思维,主动融入Z世代,拉近与青年之间的圈层距离,打造宏光MINIEV“共创文化”生态。

销量,五菱

(学生参赛作品)

新能源市场竞争愈发激烈的大环境下, 宏光MINIEV以扎实的产品实力为根基,打造独具特色的潮玩文化,走出了一条差异化的路径,并且成功赋能于用户圈层的拓展,最终成就销冠。值得期待的是,这仅是开端,势头正旺的宏光MINIEV未来还将给我们带来更多惊喜。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202102/4I70241235C110.shtml

文章标签: 销量
 
0

好文章,需要你的鼓励