• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 销量 > 正文

上汽乘用车11月热销超8万辆创新纪录,荣威新能源汽车环比大涨超50%

盖世汽车快讯 童郜生 2020-12-04 15:27:27

在刚刚过去的11月,上汽乘用车热销超8万辆,同比增长27%,环比增长15%,再创月度销量新高。其中,荣威品牌依然是中流砥柱,11月销量超3.7万辆,继续保持强势市场表现。具体到车型来看,科技豪华MPV荣威iMAX8上市满月即热销近5000辆,成为20万级MPV市场销量冠军;荣威RX5系列和荣威i系列依然坐稳“万辆俱乐部”,展现极强的市场号召力;新能源车市场全线大涨,单月销量近7000辆,且车型均价超过15万元,无疑令这份热销成绩更具含金量,也为决胜2020再添火力。

销量,荣威

荣威品牌燃油车销量一路走高

在燃油车领域,备受瞩目的荣威iMAX8交出了亮眼成绩单。自10月31日正式上市以来,荣威iMAX8就凭借宜商宜家MPV的精准定位,以及全方位优势迅速走俏成为市场新贵,上市满月即热销近5000辆。作为上汽荣威首款MPV车型,荣威iMAX8在设计、智能、舒适、动力等方面都表现出远超同级的高水准,拥有“头部网红”的超高颜值,行业首创的“魔吧”、“魔屏”等科技装备,以及“魔力沙发”头等舱减压座椅、强劲动力组合,完美契合用户对MPV的高品质需求,坐实“MPV大魔头、出行大魔方”称号。近日荣威iMAX8还作为嫦娥五号任务火箭发射保障用车,与科技巅峰同行,共探国潮之月。“魔吧”未来还将推出关爱襁褓、雪茄空间、品茗雅兴、孩童伴侣等全新功能选装包,为用户提供高端定制化的智慧出行解决方案。

销量,荣威

同时,SUV荣威RX5系列及轿车荣威i系列延续了良好的势头,销量稳步攀升。荣威RX5系列月销量始终稳定在万辆以上,11月环比大涨30.71%。其中,新国潮智联网SUV荣威RX5 PLUS,以美学、智联、舒享、动力、健康五大PLUS实力圈粉无数,上市6个月销量超6万辆,尽显爆款车实力。

销量,荣威

轿车i系列销量超1.5万辆,同比大涨21.44%:销量常青树荣威i5销量继续破万,稳居轿车总榜前十;新成员荣威i6 MAX也凭荣麟造型、超强智能、“大老师”享受等全方位的超纲实力深得消费者信赖,为品牌销量增长注入巨大动力。

销量,荣威

销量,荣威

 荣威品牌新能源汽车增势强劲

11月,荣威品牌新能源汽车热销近7000辆,且单车均价超15万元,堪称“含金量最高的热销成绩”。在插电混动领域,荣威各车型销量快速增长,多车更是实现了三位数的环比增长,领跑车市。以荣威ei6 MAX和荣威RX5 ePLUS为例,它们均搭载3.0T绿色澎湃动力,实现最大功率224kW、最大扭矩480N·m,动力输出比肩主流3.0T燃油车型,成为很多持币待购用户的购车首选。尤其是荣威ei6 MAX,在许多消费者的心目中,已经将它看作荣威i6 MAX的动力总成高配版,更把它当作合资车的平替版,是最佳购车之选。

销量,荣威

销量,荣威

临近年终,车市竞争愈发白热化。上汽乘用车凭借在燃油车领域、新能源汽车领域的完善布局以及上乘的产品品质脱颖而出,销量始终保持稳步上扬势头。未来,上汽乘用车还将继续以用户为中心,通过技术创新,不断完善产品与服务质量,提升用户的用车体验。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202012/4I70232536C110.shtml

文章标签: 销量
0

好文章,需要你的鼓励