• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

福特高管称 “我们的保险杠不会脱落” 暗讽特斯拉?

盖世汽车 星云 2020-12-29 09:59:34
核心提示:福特电动汽车负责人表示,福特电动汽车的买家不需要做出妥协,尤其是在质量方面。

盖世汽车讯 据外媒报道,福特的纯电高端跨界车Mustang Mach-E最近势头很猛,获得了许多狂热的电动汽车粉丝的支持。就连经常嘲笑奥迪e-tron等竞争对手的特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)也称赞了Mach-E,并在个人Twitter账号上对福特表示祝贺,对该车的发布表达了兴奋之情。

电动汽车,特斯拉,福特电动汽车,福特讽刺特斯拉,特斯拉电动汽车,特斯拉质量

Mustang Mach-E(图片来源:福特)

然而,福特电动汽车负责人Darren Palmer最近在接受媒体采访时表示,福特电动汽车的买家不需要做出妥协,尤其是在质量方面。Palmer称:“车门安装得很合适,塑料件和其他材料的颜色比较搭,保险杠也不会脱落,洗车时车顶不会掉下来,在寒冷的天气中,门把手不会冻住。”

尽管Palmer并未点名特斯拉,但是他所说的这些问题却都与这家硅谷电动汽车制造商有关。多年以来,特斯拉的制造质量一直备受关注,虽然在提升Model 3等车型的质量方面,特斯拉取得了不小的进步,但据观察,Model Y等新车在刚刚上市时,还是存在一些质量问题。马斯克曾指出,该公司必须要重视质量问题,将车辆做得尽可能精致。

此外,Palmer也的确提供了一些有关福特Mach-E的相关战略信息。Palmer表示:“当人们看到电动汽车的真正好处时,就会推动市场对电动汽车的渴望。我们希望抓住电动汽车大规模普及的机会,销售数十万辆汽车,它们在人们的生活中将发挥作用。” Palmer称,这也是Mach-E是一款跨界车的原因之一。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202012/29I70235966C501.shtml

文章标签: 电动汽车 特斯拉
0

好文章,需要你的鼓励