• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 回顾-第一届自动驾驶线控底盘技术研讨会
  • 新能源汽车三电先进技术
  • 域控制器配套供应商一览
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

第三届进博会伟巴斯特电动出行开启驾乘新视界

盖世汽车快讯 忻文 2020-11-08 13:44:05

11月5日——百年德国零部件制造商伟巴斯特在中国国际进口博览会展示了面向未来电动化智慧出行的创新舒适驾乘解决方案,涵盖可最大程度开启连接自然的可折叠天窗、应用于自动驾驶和电动化出行的车顶系统、智能前端模块、动力电池、加热及充电等产品。

电池,进博会,伟巴斯特,伟巴斯特,进博会

“电动化智慧出行的创新推动着整个汽车行业的变革,处于转型升级阶段的中国市场也对技术创新提出更多的需求。伟巴斯特在2017年推出的双重战略,经过3年的部署今年在中国已经开始有项目落地,我们在动力电池包、充电产品和高压电加热器方面都得到了客户的认可赢得了多个项目。”伟巴斯特中国区总裁严和宁表示:“展望未来,我们将在中国和整车客户更加紧密地合作,为终端消费者带来更多创新电动化智能化的舒适驾乘体验。”

智能车顶系统引领舒适驾乘新趋势

作为车顶系统的全球市场领先者,伟巴斯特有全球最全的全景天窗和传统天窗产品组合,率先将激光雷达、摄像头、5G天线等传感器、自动驾驶状态指示灯以及大尺寸可开启全景天窗完美集成到车顶,这次展会展出了新一代应用于无人驾驶的智能车顶模块。为了保证传感器全天候稳定工作,这款智能车顶模块集成了智能清洗功能和热管理功能,可以清除污渍,消融冰雪,降温,从而为自动驾驶提供强有力的支持。

电池,进博会,伟巴斯特,伟巴斯特,进博会

创新折叠车顶系统,可以实现整个车顶完全开启,带来如敞篷车般的清新愉悦驾乘体验。此外,车顶采用顶级复合材质织物,颜色可选,带来更多个性化定制选择。

伟巴斯特天窗的智能传感接口除了能够进行手势控制和AI语音无缝连接,同时可带雨量传感接口,在下雨时自动关闭天窗,带来更多智能体验。

电池,进博会,伟巴斯特,伟巴斯特,进博会

可调透光率全景天窗可以让驾驶者根据需要调节透过天窗玻璃的光线量,带来更好的智能舒适驾乘体验。

创新动力电池系统和充电解决方案

伟巴斯特展出了领先的动力电池系统和充电解决方案,保障电动化出行普及。在本次展会顺应低碳化的出行趋势。伟巴斯特的充电解决方案涵盖便携式充电线、交流和直流智能互联充电桩,可以因地制宜提供不同解决方案,满足智能网联趋势。

系统化集成舒适解决方案

本次展会亮相的电动化解决方案展示车搭载了电动化和舒适驾乘的产品组合,包括动力电池系统、充电解决方案、可开启全景天窗和整合加热解决方案的产品。这些产品交互工作,勾勒出电动化出行的画面,体现出伟巴斯特具有顶尖的系统集成能力,可以为乘客提供“升级”的舒适体验。

此外,伟巴斯特智能轻量化前端模块在国内首次亮相, 适用于智慧出行。该展品搭载了真实的激光雷达,可以实现现场互动该产品采用了轻量化材料,坚韧而又具有极高的可塑性,可实现更多设计,可集成灯光及自动驾驶所需部件如摄像头、传感器、自动驾驶指示灯等。

适用于电动车的整合加热解决方案

伟巴斯特已为汽车行业研发并制造加热系统超过80年,推动了加热器技术的发展历程。本次进博会展出了针对电动车的加热整合解决方案。该方案同时搭载燃油加热器和高压电加热器HVH。它可以极大程度地改善极寒地区的电动车续航里程、电池衰减严重的问题。加热系统在低温时为电池提供加热,让电池保持正常的工作温度来提升电池寿命并延长电动车的续航里程。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/8I70227209C103.shtml

文章标签: 电池 进博会 伟巴斯特
 
0

好文章,需要你的鼓励