• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

天纳克第三季度净亏损4.99亿美元

盖世汽车 谷姣姣 2020-11-03 16:15:53
核心提示:天纳克预计,2020全年资本支出约为3.8亿美元,净债务或低于2019年底的50亿美元,也有可能持平。

盖世汽车讯 11月2日,天纳克(Tenneco)公布第三季度财报,表示由于计入5.23亿美元的非现金估值备抵费用,净亏损4.99亿美元,稀释后每股亏损6.12美元,去年同期则为盈利7,000万美元。

天纳克,天纳克,财报,第三季度

(图片来源:天纳克推特)

今年第三季度,天纳克营收为43亿美元,同比下降2%;调整后净利润为2700万美元;调整后息税折旧摊销前利润为3.88亿美元,较去年同期上涨100万美元;经营现金流为4.86亿美元,较去年同期的1.64亿美元上涨196.3%。

天纳克首席执行官Brian Kesseler表示:“第三季度,面对新冠疫情的长期影响,我们利用公司的全球规模和多样化的投资组合,实现了强劲的现金流和利润率同比增长,这证明了我们运营执行的有效性。”

第三季度,该公司债务为58亿美元,较第二季度减少了11亿美元;净债务为51亿美元,较上季度减少了4.29亿美元,较去年同期减少了1.23亿美元;截至2020年9月30日,资产流动性从上季度的14亿美元提高至18亿美元,包括7.21亿美元现金和未提取的11亿美元循环信贷额度。

天纳克预计,第四季度,增值调整后营收与2020第三季度持平;经增值调整后的息税折旧摊销前利润率将同比增加200个基准点;2020全年资本支出约为3.8亿美元,净债务或低于2019年底的50亿美元,也有可能持平。

Kesseler补充称:“我们的加速项目(Accelerate program)正按计划进行结构性降本,改善现金流和利润率,从而使天纳克可以保持积极势头度过2020年。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/3I70226099C103.shtml

文章标签: 天纳克
 
0

好文章,需要你的鼓励