• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021中国车身大会
  • 发现好公司-冲压件
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
  • 海克斯康
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 行业 > 正文

国产特斯拉Model Y获批在中国销售

盖世汽车 李琳 2020-11-30 16:47:09

11月30日,工信部发布了《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2020年第12批),特斯拉Model Y SUV车型被纳入免征车辆购置税的新能源车目录。特斯拉将开始在中国市场上销售该公司在上海生产的Model Y SUV车型。

特斯拉

图片来源:特斯拉中国官网

特斯拉中国官网显示,国产Model Y共有两个版本可选。长续航版售价为48.8万元人民币,续航里程为续航里程505 公里(WLTP 测算标准),百公里加速5.1 秒;Performance 高性能售价为53.5万元人民币,版续航里程480 公里(WLTP 测算标准),百公里加速3.7 秒。两款车型预计最快2021年生产。

去年12月,上海工厂开始向中国消费者交付国产版Model 3。上个月,大约7000辆国产版Model 3从上海超级工厂被出口到欧洲,其中大约一半都在托斯卡纳号上。最近的报道指出,2021年特斯拉上海超级工厂将生产55万辆汽车,其中大约11万辆将被出口到欧洲。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/30I70231749C108.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励