• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021中国车身大会
  • 发现好公司-冲压件
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
  • 海克斯康
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

后悔没买比亚迪的股票?没关系,可以买比亚迪汉啊

盖世汽车 彭逸飞 2020-11-30 09:42:49
核心提示:比亚迪汉EV,据称是自主品牌高端纯电轿车的代表,23万起售,你会买Model 3还是它?

“刀片出鞘即安天下”,这是比亚迪刀片电池发布时响亮的标语,虽然它的安全性尚未在短时间内经过市场的考验,不过值得玩味的是搭载刀片电池的首款比亚迪车型——汉EV本身,既然比亚迪如此下功夫,那它到底实力几何?

先看价格,22.98-27.95万的售价在国产纯电车型中算比较高的,由此也说明了比亚迪汉EV的高定位,的确,它作为旗舰纯电轿车,在使用感官层面比以往的比亚迪车型有着明显的区别。

外观采用最新的家族式设计,在具有纯电车元素的同时又不失风格化,扁平宽大的车身让它拥有跑车一样的造型,并且风阻做到了世界顶尖的0.233;内饰氛围较好,做工用料媲美老牌豪华轿车,前排采用双层夹胶玻璃,整车的隔音静谧性同样的旗舰级;配置不用多说,中控可旋转屏幕集成了几乎所有舒适性配置,还包括全套的主动安全系统以及丰富的娱乐体验;长续航和四驱高性能版均搭载76.9kWh的刀片电池,NEDC续航分别是605和550km。

综合产品力,比亚迪汉EV对得起这个售价,也能一定程度代表中国高端纯电轿车,所以在差不多价格的情况下,你愿意买汉EV还是Model 3呢?

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/30I70231626C107.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励