• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 销量 > 正文

10月SUV销量TOP10:哈弗再“超神”,奇瑞当家车型首次入榜

盖世汽车 苗雨竹 2020-11-27 06:17:48

2020年10月国内SUV市场表现不错,乘联会公布的销量数据显示,10月国内SUV车型销量达到100万辆,同比大增13.3%。

整体来看,哈弗品牌表现抢眼,不仅哈弗H6受到第三代车型上市的刺激再次展现出昔日的王者之势,月销量一举突破5万辆,哈弗M6也交出了进入2020年之后的最佳月销量,再次跻身了SUV销量前十榜单。此外,哈弗品牌新进上市的全新车型大狗也表现出了不错的市场潜力,上市后的首个完整月份(9月25日上市)就交出了超过7000辆的市场表现。不出意外的话,随着新车逐渐完成产能爬坡,未来会是国内SUV销量前十的有力竞争者。

大众系SUV在经历了一段时间的低迷之后也逐步走出市场阴影,10月销量突破1.5万辆的车型就有三款,分别是途观、探岳和途岳。包括奥迪Q5L、奥迪Q3、捷达VS5和斯柯达柯米克在内的话,大众系SUV车型10月销量超过5000辆的多达十款,其中途观和探岳双双进入月度销量前十。

此外,10月国内SUV销量前十榜单中还闯进来了两个陌生面孔瑞虎8和昂科威,其中尤其值得一提的是瑞虎8,自2018年上市以来,这次是瑞虎8首次跻身SUV月度销量前十榜单。

新车,自主品牌,销量,汽车,销量,SUV,哈弗,大众

新车,自主品牌,销量,汽车,销量,SUV,哈弗,大众

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/27I70231177C110.shtml

文章标签: 新车 自主品牌 销量
 
0

好文章,需要你的鼓励