• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 行业 > 正文

【国际快讯】特斯拉在美召回9537辆汽车;电装召回150万台燃油泵;特斯拉将在华产充电桩

盖世汽车 占亚娥 2020-11-26 08:50:07

召回,特斯拉,国际快讯,特斯拉召回Model X,丰田印尼推电动车

特斯拉将在美召回9,537辆汽车

11月25日,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,特斯拉已申请召回9,537辆汽车,其中9,136辆为2016款Model X,这些车辆的车顶装饰条可能在驾驶过程中脱落;另外401辆是针对2020款Model Y,这些车辆连接前上控制臂和转向节的螺栓有问题。

特斯拉在全欧范围内上调Model S价格

特斯拉的官网显示,该公司已经上调了Model S在欧洲的价格,不同国家的售价有所不同。其中德国的售价为81,990欧元,涨价之前为76,990欧元;法国和英国的售价涨了5,000欧元,西班牙的售价则提高了2,000欧元。

特斯拉计划在中国生产电动车充电桩

特斯拉向上海当局提交的一份文件显示,该公司计划投资4,200万元人民币,于2021年开始在其中国上海汽车厂附近生产电动车充电桩,以进一步扩大在中国市场的销量。

电装将召回150万个燃油泵

电装宣布将额外召回150多万台燃油泵,因燃油泵中的叶轮在某些情况下会变形,可能会导致燃油泵停止工作,进而导致车辆有熄火或发生撞车的风险。此前4月,电装已经宣布召回200多万台燃油泵,使得召回总数量达到353万台。

丰田凭借雷克萨斯进军印尼电动车市场

11月25日,丰田汽车宣布,将在印度尼西亚推出一款雷克萨斯品牌的电动汽车,利用印尼鼓励人们使用电动汽车的政策进军该国电动车市场。

雷诺法国弗林斯工厂将停止汽车生产

随着雷诺计划将全球产量削减20%,该公司将把位于法国弗林斯的工厂改造为一个回收、改造和研发中心,计划到2030年在改造后的工厂雇佣约3,000名员工。

摩根大通对通用与Nikola的合作交易持怀疑态度

对于Nikola能否最终敲定与通用的合作交易,使后者为其生产Badger电动皮卡,摩根大通持怀疑态度。摩根大通分析师Paul Coster预计,两家公司将在不考虑Badger生产的情况下就此前宣布的20亿美元交易重新谈判,重点是通用为Nikola提供大型商用卡车的电池和燃料电池技术。11月25日,Nikola股价下跌17.4%。

大众CEO与工会再起冲突

大众汽车首席执行官赫伯特·迪斯(Herbert Diess)正努力为他挑选的高管人选赢得支持。然而,大众劳资委员会反对迪斯挑选的候选人接任首席财务官Frank Witter并填补采购主管的空缺。迪斯与大众工会之间的紧张关系再次升级。

特斯拉开始为电池生产启动招聘

特斯拉官方网站上新的专用着陆页显示,该公司正在为电池生产启动新一轮招聘,旨在吸引那些愿意承担挑战并能帮助提高该公司电池组生产能力的人才。

标致开始在拉丁美洲销售Landtrek皮卡

标致在拉丁美洲推出了一吨重的Landtrek 皮卡,Landtrek由PSA与长安汽车合作开发,将在中国深圳和PSA在乌拉圭蒙特维多的Nordex工厂生产。

大众ID.4续航里程获EPA认证

大众ID.4 电动SUV的续航里程已经获得了美国环保署(EPA)的官方认证,预计一次充电可以续航250英里。根据EPA的数据,大众ID.4每行驶一英里需要耗费350瓦时的电力,比福特野马稍高。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/26I70231106C108.shtml

文章标签: 召回 特斯拉 国际快讯
 
0

好文章,需要你的鼓励