• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 重构汽车竞争格局|盖世汽车研究院闭门沙龙
  • 2021金辑奖
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 销量 > 正文

东风悦达起亚9月销量26141台 同比增长6.3%

财经网-极速侠 闫祺 2020-10-10 15:32:12

  东风悦达起亚公布9月销量数据。

销量,东风悦达起亚,东风悦达起亚,9月汽车销量,新能源汽车

近日,东风悦达起亚公布9月份销量为26,141台,同比增长6.3%,环比增长19.6%,同时公司销售收入同比增长36.4%。

车型方面,智跑销量达7,756台,同比增长54%;全新一代傲跑销量为3,533台,环比增长15.3%;KX5销量达1,178台,同比增264.7%。东风悦达起亚平均单价连续两个月保持在13万元以上。

全新K5预售期间即斩获订单10,615台。

9月26日,第十六届北京国际车展拉开序幕。韩系合资车东风悦达起亚发布第四代嘉华(Carnival)和凯酷(ALL NEW K5),并发布新十年的中长期战略方向。

今年初,韩国起亚发布了未来战略“Plan S (Shift)”战略,重点是投放专用电动车平台,致力于向“电动汽车和移动出行”两大未来核心转型,构筑生产、销售、服务等方面全面革新基础。在这一战略下,东风悦达起亚结合中国市场的实际情况,制定出十年战略方向和发展蓝图,目标是到2025年,转型成为新能源汽车企业;到2030年,实现新能源领先地位,新能源汽车销售占比提升到30%以上,“致力于发展成为中国电动汽车领先品牌”。

据东风悦达起亚透露,未来将不再推出10万元以下的新车型,电动车型全部采用专用E-GMP平台;今后以每年一台高端车型的速度推新产品。

不仅如此,东风悦达起亚称将加大海外融入战略。资料显示,2018年,东风起亚开启海外出口业务,2019年实现出口占比和总量分别位列中国合资品牌第一、第二位;2020年1至8月海外出口16,354台,同比增长8.8%。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/10I70219733C110.shtml

文章标签: 销量 东风悦达起亚
 
0

好文章,需要你的鼓励