• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 车企 > 正文

国庆出游合家欢,这台云度汽车了解一下

盖世汽车快讯 童郜生 2020-09-21 10:12:30

恰逢金秋时节,又赶上中秋国庆这个黄金小长假,很多平日里为工作生活忙碌奔波的人可以出门游玩放松一下。相信不少人会选择开上心仪的车子,来一场自驾游。关于自驾车选购,今天编辑就给大家推荐一款能带来舒适出行体验的10万级SUV,并且这是一款续航里程高,并兼具智能互联功能以及能提供多重安全守护的纯电动SUV,它就是2020款π1Pro远行版。

国庆出游合家欢,这台云度汽车了解一下

续航不掉链,安心畅享远方的景色

过去由于纯电动车的续航里程受限,人们偏向于选择燃油车,但随着电池技术的不断迭代,目前市面上大部分纯电动车的续航里程早已突破400KM大关,长途出行不成问题。比如采用了容量为50.4 kWh三元锂电池的2020款π1Pro远行版,就具备430KM的NEDC续航里程,平时前往郊区玩毫无压力。另外在能量回收系统辅助下,更实现高达550KM的等速续航里程。同时配合新一代快充技术,实现30min充电至SOC80%,为驾乘者提供绿色环保的续航保障,和家人来一趟长途出游,尽情享乐。

国庆出游合家欢,这台云度汽车了解一下

另外据数据显示,目前全国共有26个省市区的1128对高速公路服务区(停车区)建有充电设施,充电站总数约2039座,其中投入运营约1860座,充电桩约7629个。这个数据会随着时间继续增长。再加上国家规定服务区之间的平均间距不会大于50km,所以出行游玩时充电问题基本上能得到保障。再加上纯电动汽车的日常成本更低。相比同价格1.6L的燃油车,2020款π1Pro远行版每月的充电费仅约200元,比燃油车省了不少钱。

贴心守护者,给你内外兼顾的安全感

无论是在城市亦或在郊野,危险就常常隐藏在道路上,尤其是在旅游旺季,全国各地的交通安全事故会比平日更多,因此安全性也是广大车主购车的首要考虑因素。好在研发伊始,云度的工程师就将安全基因注入每台云度汽车上。由高强度笼式车身锻造的2020款π1Pro远行版,将碰撞产生的冲击力平均分散到整个车身,避免驾乘者遭受碰撞伤害。同时,智能胎压系统和行人警示系统能随时监测路面发生的情况,提前化解路面可能出现的危机,带给驾乘者先行一步的安全保护。

作为一台纯电动SUV,电池安全更加需要保障。云度汽车的电池包还采用电芯-模组-整包多级保护及动力舱集成设计,实现防尘防水防触电的效果,令整车的安全性能得到加强,

让家人尽情掌控轻松与从容的出行乐趣。

享智能座舱,引领科技出行生活

在高速上行驶的时候,难免会出现无聊和疲倦的状况,好在云度打造了一套智能互联的车机系统,让乘客在出行途中不再“孤独”。2020款π1Pro远行版的9英寸中控大屏采用可拆卸式的设计方式,配合车载4G,如同平板电脑一般,整个屏幕显示效果非常细腻。

国庆出游合家欢,这台云度汽车了解一下

显示系统几乎囊括了各种娱乐方式,驾乘者能够在上面浏览视频、新闻或听音乐,配合6个高保真扬声器,能够打造细腻的音响效果。一句“小π,你好”,车中内置的语音助手随时开启“闲聊”模式,此外,还有一键拍照功能,帮一家人留住路途的美好风光,感受生活的美好。

国庆出游合家欢,这台云度汽车了解一下

金秋时节,与家人尽享出行的天伦之乐。在这难得的中秋国庆假期,选择续航里程高效、安全保障及充满科技感的2020款π1Pro远行版,将让人们告别平日里疲惫、乏味的工作姿态,与家人共享假期的出行乐趣。

 

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/21I70215085C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章