• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 金辑奖2020
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 销量 > 正文

经销商重启 英国新车销量年内首次增长

盖世汽车 星云 2020-08-06 14:54:46
核心提示:SMMT表示,此前受到抑制的消费需求推高了今年7月份的新车销量,当月英国一共注册了174,887辆新车。

盖世汽车讯 据外媒报道,今年7月,英国新车注册量同比提升11.3%,这是该国2020年以来月度销量首次上涨。此前,英国汽车销售门店因疫情关闭,7月份是门店重新开放后的首个完整销售月份。

新车,销量,英国7月销量,英国新车销量

(图片来源:捷豹官网)

今年前七个月,英国累计汽车销量同比降幅依然超过了40%。英国汽车制造商与贸易商协会(SMMT)预计,2020年全年英国新车销量同比将下降30%左右。

今年3月起,英国汽车销售门店开始关闭。6月1日,英格兰经销商重新开放门店;6月8日北爱尔兰汽车经销商重新营业;6月22日威尔士经销商复工;6月29日苏格兰经销商重新开门迎客。

SMMT提醒称,此前受到抑制的消费需求推高了今年7月份的新车销量,当月英国一共注册了174,887辆新车。SMMT首席执行官Mike Hawes表示:“到今年9月底,我们应该能够清晰地看出这是否是一个长期的趋势。”当前SMMT还在向英国政府游说,以期为汽车行业争取到更多的支持,包括潜在的旧车报废计划。

今年3月和4月,英国经济创纪录地收缩25%。7月份,除了车市复苏之外,还出现了其他一些经济逐步复苏的迹象,英国的房价和制造业均有所提升,但是零售业的裁员人数正在增加。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/6I70203925C110.shtml

文章标签: 新车 销量

0

好文章,需要你的鼓励