• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

雷诺Zoe在韩国开售 预计9月交付

盖世汽车 星云 2020-08-20 15:04:35
核心提示:补贴后,Zoe在韩国市场的售价将在2810万韩元(约2.39万美元)至3210万韩元(约2.73万美元)之间。

盖世汽车讯 据外媒报道,雷诺将通过其子公司雷诺三星汽车(雷诺拥有80.1%股份,三星拥有19.9%股份)在韩国市场销售其旗舰电动汽车Zoe。

销量,雷诺Zoe,雷诺三星,雷诺韩国

雷诺Zoe,图片来源:雷诺官网

雷诺将在韩国销售R245版本的Zoe,共有三种配置,分别为ZEN、Intens Eco和Intens,价格在4000万(约3.4万美元)到4400万韩元(约3.74万美元)之间。在扣除大约1190万韩元(约1.0075万美元)的丰厚补贴之后,Zoe在韩国市场的售价将在2810万韩元(约2.39万美元)至3210万韩元(约2.73万美元)之间。

根据预测,雷诺Zoe在韩国市场的年销量将在数千辆左右,这意味着韩国有可能成为Zoe在欧洲以外的最大出口市场。雷诺三星汽车发言人表示,该公司从8月18日开始接受雷诺Zoe的定单,并计划从9月开始向消费者交付车辆。他透露,雷诺将在法国首都巴黎郊外的弗林斯(Flin)工厂生产这款纯电动汽车,然后再将其出口到韩国。

此前,雷诺三星汽车只在韩国销售SM3 Z.E.车型,这是已经停售的雷诺Fluence Z.E.的衍生车型。但是该车型的销量并不算高,从2014年中期至今,该车型的累计销量只有6500辆,其销量巅峰是在2017年,不过当时其年销量也只有2000辆。

相比之下,韩国市场上最畅销的车型特斯拉Model 3和现代Kona Electric的销量都要高得多,今年前7个月,上述两款车型的累计销量分别为6888辆和5120辆。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/20I70207304C501.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励