• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 长三角汽摩配产业创新发展高峰论坛暨整零配套对接会
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 西部数据20200923
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 行业 > 正文

8月法国汽车销量继续反弹 或高于去年同期水平

盖世汽车 谷姣姣 2020-08-14 10:57:36
核心提示:消息人士称,临时销量数据显示,8月1日到8月12日晚,累计新车注册量超过33,000辆。

盖世汽车讯  据外媒报道,消息人士称,法国8月汽车注册量快速攀升,预计将高于去年同期水平。

新车,销量,8月法国汽车销量继续反弹, 或高于去年同期水平

(图片来源:法国标致雪铁龙集团)

通常情况下,大部分法国消费者和汽车经销商8月份都开始放暑假,新车销量会降至最低水平,但是2020年是特殊的一年,销量放缓程度不会如前些年那么明显。

去年8月,法国新车注册量为129,300辆。一位消息人士称,临时销量数据显示,8月1日到8月12日晚,累计新车注册量超过33,000辆。该人士表示:“虽然我们现在仍低于去年同期水平,但是本月销量将会一直激增。今年8月新订单量应该会比去年同期要多……(汽车)注册量快速攀升,这也表示第三季度销量将转好。”

此前,受疫情影响全国封锁,消费者不能购买新车,现在被压抑的需求得到释放,表现强劲。另外,6月,法国政府出台激励政策,为老式、污染严重汽车的车主提供补贴,以换购符合最新排放标准的新车或者二手车。虽然自8月3日已缩小规模,不过,这些政策都将持续帮助重振市场。

据法国汽车制造商协会(CCFA)数据,法国7月新车销量跃升21.4%;继3月和4月销量大幅下滑后,5月和6月实现持续反弹。汽车行业预计,如果第四季度市场需求不出现意外下滑,2020年汽车总销量将同比下跌20%到30%。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/14I70205831C108.shtml

文章标签: 新车 销量

0

好文章,需要你的鼓励