• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

进击中大型豪华SUV市场 国产林肯飞行家 Aviator正式上市 售价50.98万-75.98万

盖世汽车 彭逸飞 2020-07-08 20:48:35
核心提示:50万就能上3.0T V6?BBA往后稍稍吧

7月8日,国产版的全新林肯飞行家 Aviator(以下简称飞行家)正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为50.98万-75.98万。

新车,SUV,新车上市 林肯飞行家

此前,盖世汽车已经对新车进行了抢先的视频静态体验(点击回顾),借着新车的上市,我们也来聊一聊这台史上第一款国产的豪华品牌中大型SUV会给业界和消费者带来哪些不一样的感受。

新车重点:

1.起售价比进口版便宜11.9万 比预售价便宜5.22万

2.全系3.0T双涡轮增压V6发动机

3.整体配置规格较竞品更高

林肯作为百年豪华品牌,在整体风格上具有比较独特的古典韵味。外观上,国产飞行家延续进口版的造型设计,大面积网状进气格栅中间镶嵌林肯品牌LOGO,搭配鹰眼造型LED前大灯组,硕大圆润的车头营造出来的气势还是十分上乘的。

新车,SUV,新车上市 林肯飞行家

车侧面线条不复杂,讲究流畅,流线梭形的车侧门把手、延伸至前门铭牌的翼子板都有飞行器造型的影子。同时,作为豪华车型,车侧能看到“前高后低”的车身布局,以营造出尊贵感。

新车,SUV,新车上市 林肯飞行家

飞行家车身尺寸5080*2022*1759mm,轴距达到3025mm,比同级别的宝马X5,奔驰GLE等车型都要更大一些,还提供2+2+2式六座布局和2+3+2式七座布局,其中六座版第二排中央可选装更豪华的中央扶手。

新车,SUV,新车上市 林肯飞行家

飞行家尾部造型平直,一体贯穿式LED光源尾灯在夜间行驶时拥有极高识别度。此外,底部采用双边四出尾排布局,让整个尾部更加饱满,富有运动感,犹如飞机起飞的姿态。

新车,SUV,新车上市 林肯飞行家

内饰部分则更能感受到美式古典豪华的气息,大量平直线条,在减少视觉干扰的同时还能使座舱更显宽阔,辅以浅色的皮质包裹或实木面板,温暖而舒适;而支持30向功能调节的座椅,能最大限度贴合人体坐姿。

新车,SUV,新车上市 林肯飞行家

值得一提的是,国产版飞行家搭载了中国市场定制的12.8英寸触控屏,分辨率达到1080P,集成最新的SYNC+智能互联系统,如语音控制、手机映射、在线歌曲等主流功能均有配备。

新车,SUV,新车上市 林肯飞行家

飞行家基于福特旗下全新CD6后驱平台打造,动力上,飞行家全系搭载3.0T双涡轮增压V6发动机,匹配10AT变速箱,最大功率261kW(355Ps),最大扭矩553N·m,入门版为后驱,其余均为四驱车型,动力规格在同级中绝对的领先,并且能加92号汽油,可谓是惊讶又惊喜。

新车,SUV,新车上市 林肯飞行家

配置也是飞行家的一大亮点,全系标配7气囊、全套主动安全系统(入门版没有并线辅助),全速域自适应巡航,主动进气格栅、主动降噪,前排座椅通风加热等,起点可以说是非常高,而中高配车型还有空气悬架,当车主靠近车辆时,会自动降低高度,表示迎接,即使是身材娇小的女性用户上车也会很方便。

新车,SUV,新车上市 林肯飞行家

顶配和次顶配车型配备28个喇叭的Revel音响,车辆25项功能反馈声由底特律交响乐队定制,在这些仪式感方面,林肯真的做得很到位,全方位给人豪华感。

新车,SUV,新车上市 林肯飞行家

小结:国产版飞行家在进口版上市不到一年的时间就推出,可见林肯是早有规划。考虑到飞行家的定位,同时也是林肯的第二款国产车型,飞行家塑造品牌的任务或许会大于走量,但飞行家的价格和配置的确给如宝马X5,奥迪Q7,奔驰GLE这样的传统豪华中大型SUV不小的冲击,同样的价格,BBA只能选择2.0T入门版,配置也比较丐,所以对于品牌溢价不那么在乎的消费者,飞行家是一个不错的选择。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/8I70193314C107.shtml

文章标签: 新车 SUV

0

好文章,需要你的鼓励