• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉德国工厂或不生产电池 新增测试跑道

盖世汽车 星云 2020-07-03 10:53:48
核心提示:特斯拉向德国当地提交了新的环保申请文件,该公司取消了在柏林工厂生产电池的计划。

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉向德国地方政府就柏林超级工厂项目提交了一份最新的环保审批申请,这份申请包含了该项目的几个重大变化。

特斯拉,电池,特斯拉德国工厂,特斯拉柏林工厂

(特斯拉超级工厂施工;图片来源:特斯拉官网)

本周早些时候有报道称,尽管尚未获得最终批准,但特斯拉却希望继续推进柏林超级工厂的建设。而现在该公司又向当地提交了新的环保申请文件。

当地媒体报道称,特斯拉柏林超级工厂的新计划包括如下内容:首先,特斯拉希望再砍伐30%的数木,在总面积大约为300英亩的场地上,特斯拉希望将砍伐面积从154.54英亩提升至193.27英亩。第二,特斯拉取消了在柏林工厂生产电池的计划。第三,驱动装置的生产地点被转移到一栋新的建筑物中。第四,特斯拉将此前计划中的高峰用水量减少了33%。第五,废水等处理系统搬至主建筑物旁边。最后,特斯拉删除了“每年生产50万辆汽车”的相关描述,当前的说法为“10万辆或以上”。

此外,报道称,在新砍伐的范围内,特斯拉将修建一条新的测试跑道。在当前的计划下,特斯拉预计其建设工作将持续至2021年3月,2021年7月开始该工厂将开始生产Model Y。由于当地政府在9月之前需就该项目采集公众意见,因此特斯拉要获得最终审批仍需数月时间。不过特斯拉已经决定在获得最终审批之前继续推进建设工作。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/3I70192062C501.shtml

文章标签: 特斯拉 电池

0

好文章,需要你的鼓励