• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

广汽新能源Aion V核心零部件配套供应商一览

盖世汽车 钟琳 2020-05-28 06:38:41

作为广汽新能源Aion系列的第三款车型,Aion V(埃安V)现已开启预售,补贴后预售价为17万元起,定于6月16日正式上市。

定位紧凑级SUV的埃安V,是继埃安LX后,广汽新能源旗下第二款装备高精地图全路段全速域L3自动驾驶技术的车型,并配备了广汽新能源自主研发的首款集成5G+C-V2X车载智能通讯系统。同时,基于广汽GEP2.0全铝纯电平台打造的埃安V,采用深度集成的三合一电驱系统及多种动力电池版本,结合超低风阻设计、双层流热泵空调,可以实现最长600km的续航里程。

聚焦其各项技术、配置背后的强大支撑者,除了动力电池包、电池管理系统、ADAS系统是由广汽新能源自研以外,其他皆由博世、采埃孚、安波福、马瑞利、日本电产等国际主流零部件供应商的供应,同时也有来自如华为、科大讯飞、阿里、腾讯等国内科技公司的技术加持。这么多行业巨头对应的都是埃安V上哪些技术或配置呢?为更好了解这款新车,盖世汽车收集整理了埃安V的核心零部件供应商信息,欢迎更多行业朋友进行信息补充和更正。

文 | 钟琳

设计 | 李晓丹

技术支持 | 盖世汽车研究院

电动汽车,新车,广汽新能源Aion V,核心零部件配套供应商

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/28I70183429C501.shtml

文章标签: 电动汽车 新车

0

好文章,需要你的鼓励